拜仁大将:我出场机会太少 租借合同到期考虑离队

拜仁大将:我出场机会太少 租借合同到期考虑离队
2018年12月04日 11:43 国际足球综合
报道截图 报道截图

  当地时间12月2日,拜仁高层和众球员拜访了多家球迷俱乐部。在出席活动时,拜仁球星J罗谈到了自己的伤病和在球队的未来等话题。

  关于自己在拜仁的情况,J罗表示:“与去年相比情况有些不同,我在新教练组的带领下并没有获得太多的上场机会。我不能保证什么,如果我获得出场时间太少必须离开,那我就会离开。我当然也想要留下来,因为我感受到了球迷和整个拜仁大家庭的爱。”

  关于自己的伤病,J罗谈到:“我现在感觉良好,希望能够在1-2周内重新做好上场准备。”

  谈及主帅科瓦奇,J罗表示:“我们的教练非常年轻,并且有着丰富的足球知识,他拥有一个光明的未来。”

  关于球队最近的状态,J罗谈到:“球队每天都在努力工作,为了获得更好的成绩。”

  J罗与拜仁的租借合同将在2019年夏天到期,拜仁拥有4200万欧的买断条款。此前德媒表示:拜仁可能不会买断J罗。但拜仁CEO鲁梅尼格也谈到:现在谈买断问题还为时尚早。

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼