热身-曼城飞翼处子球拜仁妖星传射 德国3-0俄罗斯

热身-曼城飞翼处子球拜仁妖星传射 德国3-0俄罗斯
2018年11月16日 05:38 新浪体育
萨内庆祝进球 萨内庆祝进球

  北京时间11月16日3时45分(德国当地时间15日20时45分),德国在莱比锡进行热身赛,最终3比0轻取俄罗斯。 萨内和聚勒打进国家队处子球;格纳布里1传1射,赫克托因伤下场。

  此役之前,德国2018年场均进球仅有0.82粒,并创造了史上年度不胜场次纪录(6场),勒夫如果再输,将是1985年(贝肯鲍尔执教)以来德国首次3连败。克罗斯、德拉克斯勒、罗伊斯缺阵。勒夫排出年轻攻击线,韦尔纳(22岁)、格纳布里(23岁)、萨内(22岁)组成三叉戟,哈弗茨(19岁)提供支援,首发11人平均年龄仅有24.46岁。俄罗斯则有久巴、马里奥-费尔南德斯、切里舍夫、戈洛温等主将无法出场。

  开场8分钟,德国首次射门便取得领先,克雷尔右路突破防守直塞,格纳布里反越位插入禁区传中,萨内在门前10米处推进左下角,1比0。这是他16场国家队比赛首粒进球。

萨内国家队处子球萨内国家队处子球

  格纳布里再度输送,表现活跃的克雷尔禁区右侧低传横穿门前,萨内没有碰到。基米希直传,哈弗茨右路传中,萨内近在咫尺的头球被卢涅夫得到!

  德国随后连下两城。第25分钟,基米希右侧开出角球,吕迪格前点头球摆渡,聚勒在门前7米处停球推进右下角,2比0。第40分钟,哈弗茨中路直塞,格纳布里禁区前沿左脚推进左下角,3比0。他4场国家队比赛攻入4球,而德国队进球纪录保持者克洛泽在个人前4场国家队比赛中只打进2球。

聚勒扩大比分聚勒扩大比分
哈弗茨助攻格纳布里哈弗茨助攻格纳布里
聚勒破门瞬间聚勒破门瞬间
格纳布里破门瞬间格纳布里破门瞬间

  上半时俄罗斯没有1次射正,但下半时开始3分钟,俄罗斯几乎扳回一分,库兹亚耶夫传球,约诺夫禁区边缘左脚射门偏出右门柱。随即哈弗茨反击传球,萨内左脚发炮被卢涅夫倒地没收。

赫克托因伤下场赫克托因伤下场

  若纳唐-塔、布兰特、鲁迪、舒尔茨、穆勒、戈雷茨卡出场,换下吕迪格、韦尔纳、哈弗茨、赫克托、格纳布里。穆勒有机会扩大比分,但错过了克雷尔的传中。诺伊尔出击失误,好在加津斯基射门偏出远门柱。基米希开出角球,穆勒头球摆渡,布兰特低射打在塞梅诺夫身上偏出。德国最终3比0胜出。

  德国(3-4-3):1-诺伊尔/4-金特尔,15-聚勒,16-吕迪格(61'若纳唐-塔)/2-克雷尔,18-基米希,23-哈弗茨(65'鲁迪),3-赫克托(70'舒尔茨)/20-格纳布里(73'穆勒),9-韦尔纳(65'布兰特),19-萨内(78'戈雷茨卡)

  (马舸)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼