德国杯天王山之战!拜仁大将:我们是出于上方的

2017年08月21日11:42 新浪综合
基米希

  德国杯第二轮抽签结果于德国时间昨天晚上揭晓,拜仁将前往客场对阵上赛季联赛亚军RB莱比锡,成为关注焦点。而前莱比锡球员基米希在谈本次抽签时表示,期待与老东家的对决,但是拜仁应该在这场对决中处于上风。

  基米希说:“在杯赛第二轮本来能有些更容易对付的对手的,但是我觉得啊,我们应该是在这场对决中更被看好的一方。”

  而拜仁另一位球员阿拉巴对抽签结果同样表示满意:“我们是特别期待的。这肯定不会是一场轻松的比赛,但是我们会做好准备,也最终会成功。”之前拜仁和莱比锡并没有在杯赛中有过交锋记录,在上赛季的联赛中,拜仁主客场双杀莱比锡(3-0和5-4)。

  根据赛程安排,拜仁将在10月25日和28日连续对阵RB莱比锡,其中25日的客场为德国杯,28日的主场为联赛。

  (来自 肆客足球)

标签: 莱比锡基米希拜仁德甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...