德甲名将遭德国警察辱骂:你就是个婊子生的!

2017年08月21日11:44 新浪综合
维尔纳遭到辱骂

  莱比锡前锋维尔纳这个周末过得可真是不怎么样,球队在首轮输给了沙尔克04不说,在开场介绍出场球员时自己还遭遇了“无图”的尴尬,而《图片报》又曝出,有三位身穿警服的男性辱骂维尔纳的视频已经从网络流出。

  该视频显示,有三位身穿着制服的警官把维尔纳的11号球衣从储物柜抽中,然后唱着辱骂性的歌曲:“维尔纳就是个婊子生的。”据《图片报》介绍,这首歌的歌词是一位马略卡岛歌手所作的。

  黑森州的警方发言人表示:“我们是通过《图片报》才了解到有这种视频这回事。这看起来像是在黑森州的一个警局。我们会进行严格的审查,并进行通报。”

  而RB莱比锡方面也对该行为表示了谴责:“我们对这样的行径表示谴责。我们倒是希望,这只是警察行业的一些爱好者,而不是我们真正的警官人员。”

  (来自肆客足球)

标签: 维尔纳莱比锡德甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...