奥迪杯-红军双翼破门斯图进球 拜仁0-3负利物浦

2017年08月02日04:28 新浪体育
视频加载中,请稍候
利物浦3球完胜拜仁

  北京时间8月2日02:30(德国当地时间1日20:30),2017奥迪杯第2场半决赛在安联球场展开角逐,拜仁慕尼黑主场0比3完败于利物浦,马内和萨拉赫先后进球,斯图里奇锦上添花。利物浦将在决赛对阵马竞,拜仁将战那不勒斯。

  这是第5届奥迪杯赛事,此前拜仁3次夺冠。新援J罗和托利索首发出场。利物浦新援萨拉赫也获得首发。比赛在雨中进行。利物浦第7分钟取得领先,菲尔米诺反击中斜传,马内突破至小禁区左上角外抢在马丁内斯封铲前射入远角。莱万多夫斯基头球攻门被封堵。莫雷诺反击中斜传,萨拉赫远点拿球小角度射门被乌尔赖希挡出近角。利物浦频频用战术犯规阻止拜仁攻势,阿拉巴25码处任意球直接射门偏出。

马内先拔头筹
马内先拔头筹

  蒂亚戈腹股沟受伤下场,雷纳托-桑谢斯替补上阵。莫雷诺任意球直接射右上角被乌尔赖希飞身救下,洛夫伦混战中头球攻门偏出。利物浦第34分钟扩大比分,马内传球,莫雷诺禁区左侧小角度射门被乌尔赖希勉强扑挡后偏转,萨拉赫小禁区右侧头球顶入空门,2-0。半场结束前,库蒂尼奥左边路小角度任意球射门偏出。

萨拉赫头球破门
萨拉赫头球破门

  下半场,拉拉纳和维纳尔杜姆替补出场。雷纳托-桑谢斯和穆勒外围射门均被封堵,J罗禁区前射门偏出,里贝里禁区左侧的射门也被封堵。J罗被科芒换下后径直走回更衣室。刚刚替补出场的斯图里奇高速突入禁区左侧的斜射偏出。第72分钟,肯特晃过拉菲尼亚切入禁区左侧底线附近回传,格鲁伊奇13码处推射打中左侧立柱弹回,皮球打在乌尔赖希身后反弹入网。但拉拉纳越位位置干扰门将得利,进球被判无效。

斯图里奇锦上添花
斯图里奇锦上添花

  阿拉巴受伤也被弗里德尔换下。马丁内斯角球混战中解围,莫雷诺25码处劲射擦右侧立柱偏出。莱万多夫斯基20码处任意球射门被挡出,胡梅尔斯角球混战中射门偏出。第83分钟,伍德伯恩后场直传,中线位置的斯图里奇反越位成功后突破至禁区边缘挑射入网,3-0。斯图里奇进球受伤也被索兰克换下。比达尔和拉拉纳在中圈冲突均被黄牌警告。

  拜仁(4-2-3-1):26-乌尔赖希;13-拉菲尼亚,8-马丁内斯,5-胡梅尔斯,27-阿拉巴(79'34-弗里德尔);24-托利索(73'23-比达尔),6-蒂亚戈(21'35-桑谢斯);11-J罗(62'科芒),25-穆勒,7-里贝里;9-莱万多夫斯基

  利物浦(4-2-3-1):1-卡里乌斯;66-阿诺德(79'38-弗拉纳甘),6-洛夫伦,32-马蒂普(68'17-克拉万),18-莫雷诺;14-亨德森(68'15-斯图里奇)(86'29-索兰克),23-埃姆雷-詹(46'5-维纳尔杜姆);19-马内(46'20-拉拉纳),10-库蒂尼奥,11-萨拉赫(68'16-格鲁伊奇);9-菲尔米诺(67'40-肯特)

技术统计
技术统计

  另一场半决赛,马德里竞技2比1力克那不勒斯。第34分钟,萨维奇小禁区边缘踢倒卡列洪,米利克射出的点球被奥布拉克扑出。第56分钟,古拉姆左路传中,无人防守的卡列洪远点10码处凌空扫射入网。马竞连入2球反超,第72分钟,格列兹曼禁区右侧传中,托雷斯小禁区前蝎子摆尾打出反弹球入网。第81分钟,卢卡斯-埃尔南德斯头球摆渡,比埃托近距离捅射入网。马竞中卫戈丁第89分钟累计两张黄牌被罚下。

马竞打入奥迪杯决赛
马竞打入奥迪杯决赛

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 利物浦拜仁马竞

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...