突发!多特大巴遭遇爆炸袭击 大将受伤比赛取消

2017年04月12日02:01 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
多特大巴出事故

  欧冠1/4决赛大战在即,多特蒙德大巴遭遇爆炸袭击,球队后防球员巴尔特拉因此受伤,被送去医院,比赛随后被宣布取消。

  根据《图片报》的报道,在多特蒙德全队前往球场的途中,大巴附近发生爆炸,大巴玻璃因此被震碎,巴尔特拉受伤。受伤的巴尔特拉已经被紧急送往医院,根据《每日体育报》的报道,伤情并不严重,不过之后有消息说巴尔特拉在医院接受了手部手术。

大巴玻璃被震碎
大巴玻璃被震碎

  关于爆炸的具体原因,目前暂且不得而知。随后多特官方宣布,对阵摩纳哥的比赛被取消,将顺延到北京时间13日00:45进行。

  对于此次爆炸事件,当地警方发言人表示这是一起有预谋的针对多特蒙德的袭击:“在大约19:15的时候,在多特蒙德下榻酒店附近发生了3起爆炸事故,经过我们的调查,我们认为这是一场有预谋的,非常严重的袭击事件。

比赛被取消
比赛被取消

  (新浪体育)

标签: 巴尔特拉摩纳哥多特爆炸事故大巴

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...