不回尤文?拜仁妖锋:在那不开心 想留拜仁很多年

2015年12月03日17:57    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
科曼在拜仁本赛季的发挥不错科曼在拜仁本赛季的发挥不错

  新浪体育讯  在罗本和里贝里年事已高并且受到伤病困扰的情况下,拜仁本赛季仍然保持超强的攻击力,道格拉斯-科斯塔和科曼两名小将功不可没。这位年仅19岁的法国小将在接受采访时说,希望在拜仁能够踢很多年,并且认为自己在尤文的时光并不太顺利。

  “我希望在拜仁留很长时间,不是仅仅两年,”科曼对《体育图片》表示,“我现在没有在想尤文图斯。我没想到在这里能有这么多的上场机会,我在尤文的时光是令人沮丧的。”拜仁小将认为,对前锋来说最重要的是自信:“我是一名前锋,前锋需要对自己的能力保持自信,鼓足勇气,有时甚至要有些傲慢,否则你就很难有取得突破的机会。”科曼表示自己在慕尼黑非常开心,希望能够长时间留下。

  科曼还谈到了接近复出的里贝里:“虽然我们可能位置相同,但我不认为他是竞争对手,而是当做一位榜样。我能够从他身上学到很多,因为他的经验是如此丰富。教练很信任我,我的队友们也是如此。”本赛季科曼已经为拜仁在各项赛事出战13次攻入4球,还有7次助攻。今年夏天,拜仁以700万欧元从尤文图斯租借科曼两年,并且租借结束之后可以选择用2100万欧元的价格买断科曼。

  (布伊利)

文章关键词:拜仁科曼尤文图斯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0