弟媳:输给雷恩是球队的转折点 内马尔是现象级

弟媳:输给雷恩是球队的转折点 内马尔是现象级
2019年09月23日 10:50 国际足球综合
弟媳和内马尔 弟媳和内马尔

  直播吧9月23日讯 今天凌晨结束的法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼在客场以1-0的比分小胜里昂。赛后队长蒂亚戈-席尔瓦在接受Canal+电视台采访时谈到球队在上个月输给雷恩之后发生了很大的变化,称赞最后时刻完成绝杀的内马尔是现象级球员。

  蒂亚戈-席尔瓦表示:“我们踢了两场精彩的比赛,特别是欧冠联赛击败皇马。今天我们很好地控制住了比赛节奏,限制住了对手的反击。我希望球队可以继续做到这一点。我们在防守端的站位非常合理。去年我们在这里输了球,今年我们可不想带着失败或平局回巴黎。”

  “我感觉球队正走在一条正确的道路上。我认为上一次输给雷恩是一个关键的转折点,我们好好思考了一下球队需要做些什么。我们在精神层面上有所改观,特别是集体意识。与皇马一战,我们发挥出了集体的力量,就像今天我们的防守工作做得非常到位一样。球队在进攻端制造了不少机会,像这样零封对手赢球有助于提升我们的信心。”

  “内马尔在最后时刻取得了进球。有些时候会有人觉得这很简单,实际上并非如此。在训练中,他就和姆巴佩经常做一些不可思议的事情。有内马尔这种现象级的球员存在,对于球队来说是一种巨大的优势。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼