大将:里昂是欧冠级别球队 是内马尔拯救了巴黎

大将:里昂是欧冠级别球队 是内马尔拯救了巴黎
2019年09月23日 10:36 国际足球综合
马尔基尼奥斯 马尔基尼奥斯

  直播吧9月23日讯 在今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼在客场以1-0的比分小胜里昂。赛后马尔基尼奥斯在接受Canal+电视台采访时强调球队正走在一条正确的道路上,直言是内马尔这头野兽在最后时刻拯救了球队。

  马尔基尼奥斯表示:“尽管里昂把主要精力都放在了防守上,但他们在上半场的几次反击给我们制造了很大的麻烦。在中场休息时,我们专门讨论了限制反击的方法,特别是如何防守孟菲斯-德佩。我觉得球队下半场在这一方面有所改进。我们在进攻端制造出了很多机会,但在临门一脚上的效率很低。我们的野兽内马尔在比赛的最后时刻拯救了球队。我们在今天表现不错,但周中的欧冠联赛消耗了我们一定的精力。”

  “今天我们面对的是另一支欧冠级别的球队,他们是我们联赛争冠的对手之一。我们需要将这关键的三分带回家。我想球队在本赛季表现得更加团结,我们发挥出了球队的真正实力。一个赛季还很漫长,球队需要有更多的球员站出来。我觉得教练正在积极想办法。我希望球队可以坚持下去,我们会创造出一些伟大的成就。”马尔基尼奥斯补充道。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼