叫板内马尔?姆巴佩:我想我可以成为巴黎的领袖

叫板内马尔?姆巴佩:我想我可以成为巴黎的领袖
2018年10月30日 10:06 新浪体育
姆巴佩 姆巴佩

  法国球星姆巴佩明确表态,认为自己可以成为巴黎圣日耳曼队的领袖之一。

  在巴黎对阵马赛的比赛中,19岁的姆巴佩替补出场,帮助球队取得胜利。赛后在接受法国“Canal+”采访时,他表达了成为球队领袖的意愿。

  “一支优秀的球队,会依赖队内的领袖们,”姆巴佩说,“在那些关键时刻,他们必须带来不同。我想我可以承担起这个责任,而我做到了。”

  “我们必须在正确的道路上走下去,我们是斗士,想要被载入史册,我们不能小视任何一场比赛。”

内马尔和姆巴佩内马尔和姆巴佩

  姆巴佩的用语是“领袖们”,意思是一支球队可以有多个领袖级的人物,他愿意成为其中之一。这话虽然说得委婉,但似乎已经是在表态,姆巴佩认为自己可以和内马尔并肩带领球队前进。

  在巴黎,内马尔被外界视为头牌,巴西人也一向自视甚高,对姆巴佩的这番表态,内马尔会有何种感受,是为球队能有更多人站出来承担责任感到高兴,还是对小兄弟表态要和自己平起平坐而暗自不快,这还是未知数,也许巴黎主帅图赫尔需要密切关注更衣室内的动向,毕竟万一几个大牌球星为此而心生嫌隙,是他最不希望看到的事情。

  (威公冈平)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼