sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



此战赢得异常艰苦--日本队员惊诧于中国队的顽强

http://sports.sina.com.cn 2000年10月27日10:46 新浪体育

  在北京时间今天凌晨结束的一场亚洲杯半决赛中,日本队3比2力克中国队,晋级亚洲杯决赛,他们将在决赛中,与在早些时候战胜了韩国队沙特队对阵。

  尽管赢得了本场比赛的胜利,日本队队员普遍认为,在对中国队的比赛中,他们遭到了最为顽强的抵抗,这是他们参加本届亚洲杯比赛中最为艰难的一场比赛。

  本场比赛中,中国队表现出色,杨晨宿茂臻屡屡威胁日本队大门,其中杨晨在上半时还有一脚射门击中日本队球门的横梁,下半时,日本队曾一度1比2落后,最后,日本队在体能上的优势逐渐显露,最终才将比分扳平并反超。

  不过,日本队也为本场比赛付出了沉重的代价,日本队中的绝对主力,防守型中场稻本润一由于在背后侵犯中国队祁宏犯规,而领到了他在本届亚洲杯赛上的第二张黄牌,无缘对沙特队的比赛。

  赛后,日本队的两位队员谈了自己的看法。稻本润一认为,本场比赛赢得很艰难,他说:“我们在技术上要比中国队强,可是比赛的过程相当艰难,我们遭到了本届亚洲杯以来最为顽强的抵抗。”

  对于本场比赛,日本队头号射手高原直泰则说:“中国队在上半时表现得异常顽强,他们的中场抢断和阻截明显抢于以往的对手,我们很难向前推进,不过,下半时的情况改善了许多,我们有更多的活动空间,并占据了场上的优势。”(于涛)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-“中日之战”为日本队留下后遗症 (2000/10/27 10:26)
日本队主帅特鲁西埃:中日之战 中国队虽败犹荣 (2000/10/27 08:49)
特鲁西埃和米卢建议亚洲杯改革赛制 (2000/10/27 07:47)
亚洲杯-日本主帅特鲁西埃有苦难言 (2000/10/27 01:33)
亚洲杯-揭开日本队主帅特鲁西埃临战请辞的迷底 (2000/10/26 15:47)
亚洲杯专题 国际足坛-五洲热报
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网