sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中日之战-特鲁西埃战前分析中、日两队优劣

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日14:52 新浪体育

  日本队主教练特鲁西埃表示,他会要求队员们像把中国队当作世界冠军法国队或巴西队来打,他说:“我要求我们的队员必须意识到,半决赛向来都是最为艰难的比赛。”

  在之前亚洲杯的四场比赛中,日本队一共攻进了17个球,但特鲁西埃仍然要求队员一刻也不能放松。

  日本队在本届亚杯赛掀起了一个的进球风暴,尽管如此,在对中国队的比赛之前,特鲁西埃不敢怠慢,尤其是对于中国队两位高大前锋杨晨宿茂臻,特鲁西埃给予了特别的重视,日本队在此前的4场比赛中,都有失球的纪录,而今晚,他们的防守将面临更大的考验。

  不过,特鲁西埃表示。他并不惧怕米卢的杨-宿锋线组合。他说:“身体在一场足球比赛并不起决定性作用,其他方面的较量将会更关键。足球不是撖揽球或柔道,要懂得利用自己的优势争取胜利。日本队中也有高大的队员,像后卫中泽佐二和森冈隆三,稻本润一也不错,但可以夸耀的是,我们不仅有高大的队员,同时,我们也有娴熟的技术。我想,我们应该重视体力上的问题,毕竟,我们的对手中国队比我们多休息了一天,不过,从比赛的整体角度来看,这不会是决定性的因素。”

  特鲁西埃说:“我们在此前的比赛中进了很多球,也制造了许多破门的机会,这令我们信心十足。在一场90分钟的比赛里,在今晚的比赛中,我们也将会赢得许多进球的机会,即使我们可能先失球,但即使是这种情况,我也有信心扳回来。我想,队员们连续征战之后的疲劳是最大的问题,但我们将通过精神上的激励来激发队员们的最大潜能。”

  被问及两队的风格,特鲁西埃说:“基本上,我们是两支打法与风格截然不同的球队。他们的教练(米卢)像支老狐狸,拥有丰富的经验。在我们打上一场比赛时,他就坐在我的后面,我想,他必然也对我们队留下了深刻印象。不过,我的队员对中国队了解不多,即便如此,我也不会刻意改变我们队的打法。”(于涛)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-日本今晚战中国 特鲁西埃战前毒誓惊人 (2000/10/26 06:58)
特鲁西埃:中国、日本机会各半 日本队提高有秘方 (2000/10/25 13:52)
亚洲杯-大礼等待特鲁西埃 辞职说不攻自破(附图) (2000/10/25 12:56)
亚洲杯-日本队虽露冠军相 特鲁西埃尚存诸多不满 (2000/10/25 11:08)
日本主帅萌生去意 亚洲杯将是特鲁西埃绝唱 (2000/10/25 02:47)
亚洲杯专题 国际足坛-五洲热报
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网