sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 华西都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



4个申办城市代表赴黎巴嫩申办第13届亚洲杯

http://sports.sina.com.cn 2000年10月16日09:46 华西都市报

  本报讯 在10月29日亚足联执委会上将确定2004年第13届亚洲杯赛的主办国,中国申办亚洲杯赛4个申办城市的代表将于23日启程赶赴黎巴嫩,协助中国足协申办。来自成都的代表四川省足球运动管理中心副主任李日新将一同赴黎。

  申办下届亚洲杯的国家除中国外,还有伊朗和泰国,其中泰国更具竞争力,他们不仅因刚举办过曼谷亚运会,硬件设施符合标准,而且因在上次投票中曾支持过黎巴嫩,在选票方面有可能得到多数西亚国家的支持。因而应该说中国此次申办难度是颇大的。

  中国主办城市有北京、济南、成都和重庆。四川省足球运动管理中心副主任李日新认为,中国的申办优势是奥运健儿的巨大成功造成的显著影响;国内体育场馆等设施也比较令亚足联考察官员满意。李日新表示中国的机遇与困难并存,但他们会全力协助中国足协争取把申办工作做好,争取让国人听到好消息。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-力争获得小组第一 许丁茂想赢科威特 (2000/10/16 08:30)
图文-[亚洲杯]黎巴嫩2-2伊拉克 莎洛尔远射得分 (2000/10/16 06:02)
2000亚洲杯最新射手榜(截止到10月16日) (2000/10/16 05:26)
2000亚洲杯A组最新积分榜 (2000/10/16 03:35)
黎巴嫩顽强战平伊拉克 小组出线机会犹存(详讯) (2000/10/16 03:21)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网