sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

- -
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻
定制您所关心的新闻
请去“我的新浪”

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


罗-巴乔:转会大幕徐徐落下 新归宿竟是升班马

http://sports.sina.com.cn 2000年09月13日10:18 新浪体育

  新浪体育通讯员雨来报道:名不见经传的意甲新赛季升班马布雷西亚俱乐部恐怕做梦也没有想到他们竟然有机会与罗伯特-巴乔签约。虽然巴乔现在的威名已不如当年,不过他毕竟曾经叱诧一时,委屈下嫁给布雷西亚队这样的小角色实在是有些情非所愿。不过,球星转会经常是出乎人们意料的,看在金钱的份上,委屈一下自己也并非不可。虽然上周布雷西亚俱乐部总裁吉诺-考里奥尼还称巴乔的工资要求“太离谱”,但仅仅过了一个星期,他的态度就发生了不可思议的变化,现在,考里奥尼满口答应的巴乔提出的条件,巴乔加盟只是个时间问题了。

  据考里奥尼称,他们已经于周二与巴乔进行了全面的接触,双方在一些关键问题上基本达成了一致,如果事情进展顺利的话,巴乔有望在本周正式转会到布雷西亚俱乐部。考里奥尼甚至表示,他已经在准备这个周末召集新闻发布会,正式宣布此事了。考里奥尼称:“如果不出意外的话,我们将会在本周六正式将巴乔介绍给支持我们的球迷以及各大新闻媒体,我们在意大利杯赛中的下一个对手是尤文图斯队,巴乔很有可能在这场比赛中露面。

  巴乔今年已经三十三岁,目前效力于国际米兰俱乐部,由于国际米兰众星云集,巴乔在俱乐部中始终得不到重用,因此他打算另谋出路。布雷西亚俱乐部在听说巴乔有意离开国际米兰队之后,急急忙忙地赶过来挖人,最终促成了巴乔转会一事。巴乔本人表示,虽然布雷西亚俱乐部不是什么大牌俱乐部,但它有几点吸引自己的地方,一是这个俱乐部距自己的家乡比较近,加盟这个俱乐部也算是为自己的家乡尽一份力;二是布雷西亚队的经理卡洛-马斯奥以前曾是博洛尼亚俱乐部的经理,与自己共过事,彼此比较熟悉。不过,舆论认为,巴乔加盟布雷西亚队的决定因素是俱乐部为他提供的两年一百二十万美元的薪水。布雷西亚队希望巴乔的加盟能够使本队的球市更加火爆,为俱乐部带来更多的收入。

  布雷西亚俱乐部的竞技主管毛洛-佩德索里对外界声称,虽然考里奥尼已经明确表示了俱乐部邀请巴乔加盟的强烈愿望,但俱乐部的经济基础与国际米兰这样的大牌球队显然无法相提并论,我们已经对国际米兰说明了这一点,现在,巴乔本人出于对马斯奥的尊重和对家乡的热爱决定加盟布雷西亚俱乐部,这让我们每个人都感到无比的激动。”

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗-巴乔加盟布雷西亚 新赛季首次亮相即遭遇故主 (2000/9/14 14:43)
意甲:罗-巴乔转会悬案重新回归混沌起点 (2000/9/8 16:27)
意甲:罗-巴乔自甘屈尊升班马 (2000/9/7 10:34)
罗-巴乔转会又起流言 又一买家欲“横刀夺爱” (2000/9/5 12:13)
罗-巴乔正式宣布:我将离开意甲(附图) (2000/9/1 18:48)
罗-巴乔变卦引爆炸弹:不去雷吉纳 等待AC米兰 (2000/9/1 10:58)
意甲:罗-巴乔明日正式签约雷吉纳队(附图) (2000/8/31 13:08)
“救命稻草”突然出现 罗-巴乔转会悬案宣告结案 (2000/8/23 13:27)
三家球会冷眼相看 罗-巴乔今成“烫手山芋”(附图) (2000/8/23 11:36)
拉齐奥弃将抢夺饭碗 罗-巴乔又断一条去路 (2000/8/22 02:07)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网