sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 球报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


意甲:罗-巴乔自甘屈尊升班马

http://sports.sina.com.cn 2000年09月07日10:34 球报

  目前意大利待业球员中最杰出的罗伯特·巴乔仍有望在10月1日意甲联赛开幕时重返赛场。有不少球队对这位曾经风光一时的球星表示了兴趣,升班马布雷西亚队最近也加入了这支队伍,他们很有可能成功。巴乔在国际米兰度过一个并不愉快的赛季后落选了意大利出征欧锦赛的队伍,在与国际米兰合约期满后巴乔离开了该队。33岁的巴乔指出与主帅里皮的矛盾是离开该队的原因,他表示自己只想加盟一支能保证自己主力位置的球队。当然,布雷西亚还面临着很多其他问题,如巴乔的工资待遇,以及他在商业和广告上的收入分成。双方离最终签字还有一段路要走。不过对于巴乔来说,这可能是他留在意大利的最后机会。

  本月初意大利球星罗伯托·巴乔正式拒绝了来自意甲雷吉纳队的邀请,同时他发表声明称他的意甲之路已经完结。他对记者表示:“雷吉纳主席福迪先生有远大的抱负,但是我想在我的生活中选择一下国外。我不会忘记来自雷吉纳的盛情,但是我已经下了决心。我希望可以去体验一下生活在异国他乡的感受,学习一下海外的另一种文化。”不过由于巴乔所提出的高额工资使得他的法甲转会失败,因为朗斯俱乐部的老板库尔比斯担心巴乔的工资过高将为球队带来不必要的震荡。库尔比斯解释道,“虽然不能完全说是财务上我们承受不了巴乔所提的待遇要求。但就算是心理上,显然他的到来并不全是一件好事。我们队内现在的气氛十分融洽,但如果像巴乔这样工资明显高出一大截的新人加盟朗斯的话,我估计他在球队的更衣室内都不会受到欢迎的,队伍的团结可能会被破坏。”

  另外法国的马赛,意大利的那不勒斯都对巴乔表示了兴趣,不过巴乔全部加以拒绝,他认为这些球队离自己的家太远。布雷西亚队主席科里翁尼希望该队离巴乔家较近的优势能起到决定作用。不过工资将成为该队的一大难题。巴乔目前要求的薪水据说为550万美元。就算布雷西亚队容纳27,547个座位的球场爆满,巴乔的薪水也将占去总收入的80%。

  科里翁尼毫无疑问希望巴乔能降低要求,作为回报,他们不仅将保证巴乔的主力位置,还将围绕他来指定战术打法。巴乔目前在单独进行训练,他表示希望能在高水平的联赛再踢两年,为自己争取到参加2002年世界杯的机会。石开


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗-巴乔转会又起流言 又一买家欲“横刀夺爱” (2000/9/5 12:13)
罗-巴乔正式宣布:我将离开意甲(附图) (2000/9/1 18:48)
罗-巴乔变卦引爆炸弹:不去雷吉纳 等待AC米兰 (2000/9/1 10:58)
意甲:罗-巴乔明日正式签约雷吉纳队(附图) (2000/8/31 13:08)
巴乔、佐拉谁更强? 名帅泽曼心中有杆秤 (2000/8/30 17:12)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
2000高考专栏
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网