sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


罗-巴乔正式宣布:我将离开意甲(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年09月01日18:48 新浪体育

巴乔黯然离开意甲

  新浪体育通讯员克劳迪奥报道:据意大利《体育报》报道,意大利球星罗伯托-巴乔正式拒绝了来自意甲雷吉纳队的邀请,同时他发表声明称他的意甲之路已经完结。

  巴乔首先正式拒绝了来自雷吉纳队的邀请,他对记者表示:“雷吉纳主席福迪先生有远大的抱负,但是我想在我的生活中选择一下国外。我不会忘记来自雷吉纳的盛情,但是我已经下了决心。我希望可以去体验一下生活在异国他乡的感受,学习一下海外的另一种文化。”

  据媒体猜测,巴乔的最终驿站可能将是英超。此前切尔西队和布拉德福德队都曾经向巴乔发出了邀请,但被巴乔婉拒。而其次可能是西甲,拉科鲁尼亚,巴塞罗那和瓦伦西亚都表示过愿意接纳巴乔。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗-巴乔变卦引爆炸弹:不去雷吉纳 等待AC米兰 (2000/9/1 10:58)
意甲:罗-巴乔明日正式签约雷吉纳队(附图) (2000/8/31 13:08)
巴乔、佐拉谁更强? 名帅泽曼心中有杆秤 (2000/8/30 17:12)
“救命稻草”突然出现 罗-巴乔转会悬案宣告结案 (2000/8/23 13:27)
三家球会冷眼相看 罗-巴乔今成“烫手山芋”(附图) (2000/8/23 11:36)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网