sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 《足球》报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


意甲:罗-巴乔明日正式签约雷吉纳队(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月31日13:08 《足球》报

巴乔的转会终于到了最后时刻

  国际米兰队的足球名将罗伯特-巴乔经过长达近3个月的等候与选择后,已决定本周五(9月1日)与雷吉纳队签约。

  据意大利安萨通讯社8月30日报道,罗伯特-巴乔为了展示他的价值,重返国家队,也许在本周四(8月31日)与雷吉纳签约。因为8月31日是最欧洲冠军联赛报名注册的最后期限,错过此期限,罗伯特-巴乔将无缘代表雷吉纳出征欧洲联盟杯,这将使巴乔丧失在欧洲舞台表演的机会。为等候和巴乔的签约,雷吉纳俱乐部官员弗蒂一直等在巴乔的家乡卡尔多戈罗。国际米兰的主席莫拉蒂早在数月前就希望巴乔去雷吉纳,这是因为莫拉蒂与雷吉纳的老板的想法是一致的,这能确保巴乔退役后能回到国际米兰工作。据说巴乔在雷吉纳的高薪,一部分是由国际米兰赞助的。赵娟


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗-巴乔变卦引爆炸弹:不去雷吉纳 等待AC米兰 (2000/9/1 10:58)
巴乔、佐拉谁更强? 名帅泽曼心中有杆秤 (2000/8/30 17:12)
“救命稻草”突然出现 罗-巴乔转会悬案宣告结案 (2000/8/23 13:27)
三家球会冷眼相看 罗-巴乔今成“烫手山芋”(附图) (2000/8/23 11:36)
拉齐奥弃将抢夺饭碗 罗-巴乔又断一条去路 (2000/8/22 02:07)
罗-巴乔失业滋味难耐 法甲朗斯伸出橄榄枝 (2000/8/22 00:52)
罗-巴乔:新东家至今未找到 “失业”二字赫然眼前 (2000/8/21 11:45)
罗-巴乔:总不见“灯火阑珊处” (2000/8/20 16:34)
罗-巴乔:辗转数月终神伤 “忧郁王子”准备离开意甲 (2000/8/17 14:03)
图文:国际明星VS法国 巴乔盯防齐达内 (2000/8/17 04:59)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网