sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 大连日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


巴乔、佐拉谁更强? 名帅泽曼心中有杆秤

http://sports.sina.com.cn 2000年08月30日17:12 大连日报

  新近出任那不勒斯队主教练的泽曼25日重申,他目前仍对佐拉情有独钟,希望他有朝一日能加盟自己的球队。泽曼同时还表示,佐拉比罗·巴乔更优秀。

  泽曼说:“如果一个赛季一共有40场比赛的话,那么佐拉可以踢38场,巴乔可以踢的场次则要少得多。不仅如此,出于战术方面的考虑,巴乔也不适合加盟我的球队。”

  “尽管巴乔和佐拉的共同点非常多,但佐拉是一位更特别的球员。我真的希望他有朝一日能加入到我们的行列中来,毕竟转会市场在今年余下的大部分时间里都是开放的。”

  在今夏的转会市场上,泽曼一直希望能将佐拉招至麾下,佐拉本人也一直公开声明自己想回到那不勒斯,但当泽曼向切尔西提出购买佐拉时,切尔西开出了300万英镑的天价。泽曼最终因手头拮据不得不暂时搁置了这桩买卖。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
“救命稻草”突然出现 罗-巴乔转会悬案宣告结案 (2000/8/23 13:27)
三家球会冷眼相看 罗-巴乔今成“烫手山芋”(附图) (2000/8/23 11:36)
拉齐奥弃将抢夺饭碗 罗-巴乔又断一条去路 (2000/8/22 02:07)
罗-巴乔失业滋味难耐 法甲朗斯伸出橄榄枝 (2000/8/22 00:52)
罗-巴乔:新东家至今未找到 “失业”二字赫然眼前 (2000/8/21 11:45)
00/01赛季意甲展望专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网