sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


佩鲁贾:主力位置难以保证 马儿尚需疾奋蹄

http://sports.sina.com.cn 2000年08月25日08:00 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 昨天佩鲁贾队与阿莱佐队进行了一场热身赛,马明宇依然在下半时出场,而韩国球星安贞焕发挥非常出色,率领佩鲁贾以3:0大胜。由于佩鲁贾将要引进强力中场球员,马明宇要想得到主力位置尚需一搏。

  风头净被他人抢

  在本场比赛中佩鲁贾队主教练科斯米继续排出4-3-1-2阵型,安贞焕出任前腰,两名前锋分别是布奇和智利前锋塔皮亚。比赛开始仅仅7分钟安贞焕就展现了他出色的个人技术,他在禁区外一记精彩的远射使佩鲁贾以1:0领先。整个上半场安贞焕的表现极为抢眼,多次为佩鲁贾制造机会。

  下半场开始后科斯米将马明宇和刚刚从阿根廷纽维尔老孩子队加盟的吉纳苏换上场,不过场上的主角仍然是安贞焕,他在下半场利用突破制造了机会,前锋布奇射进第2个球。刚刚从阿根廷赶来的吉纳苏也显示了自己高超的技术和战术素养,尽管身体很疲惫,但仍然不断地给锋线送出好球,在比赛最后阶段,赞帕尼亚为佩鲁贾射进了第三个球。

  吉纳苏现年22岁,是一名非常出色的中场选手,左脚技术出色。此外,1998-1999赛季曾经在帕尔马效力过的巴西后卫泽马利亚将以租借的方式效力佩鲁贾一年,他现在的东家是巴西克鲁塞罗。佩鲁贾还在积极引进英甲诺丁汉森林队的中场佩特拉奇,据悉他将不日加盟。

  周六才是真考验

  就在前几天,佩鲁贾的球迷打出了标语:“安贞焕,马明宇,加油干,你们身上的压力是无穷的。”如右图现在安贞焕已经凭借出色的表现赢得了佩鲁贾球迷的信任,而马明宇还将度过一段很困难的时期。

  本周六佩鲁贾队将客场挑战乙级队中的强者萨拉比塔拉队。该队拥有去年意乙最佳射手迪·尼凯莱,他在上个赛季一共打入20多粒球。这场意大利杯比赛,将是马明宇到意甲后打的首场正式比赛,这对马儿才是真正的考验。拉蛮  


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
赢球 搬家 开小车 马明宇最近挺乐和(附图) (2000/8/25 06:02)
马明宇个人网站后天正式推出 (2000/8/24 16:33)
马明宇昨晚再打热身赛 球迷为马儿打出标语(附图) (2000/8/24 14:52)
马明宇:凭我的实力一定可以打上主力 (2000/8/24 13:27)
马明宇周末迎接大考 首次代表佩鲁贾征战意大利杯 (2000/8/24 09:15)
马明宇登陆意甲专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网