sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


“救命稻草”突然出现 罗-巴乔转会悬案宣告结案

http://sports.sina.com.cn 2000年08月23日13:27 新浪体育

  新浪体育通讯员克劳迪奥报道:在昨天进行的一场国际托托杯的比赛中意大利乌迪内斯队经过苦战以4:2击败了希格马奥洛摩克队,获得了进军欧洲联盟杯的资格。

  本场比赛中乌迪内斯的派出最强阵容,詹尼凯达,菲奥雷,穆奇和阿根廷前锋索萨全部披挂上场。但乌迪内斯却首先被射进一球,直到下半场比赛第87分钟乌迪内斯才由穆奇接迪亚兹传球将比分追平。但是1分钟后乌迪内斯城门再次失守,而且主力前锋穆奇也被罚出了场,眼看乌迪内斯即将被淘汰出局。但最后一分钟希格马队的后卫摆乌龙,比分2:2。在加时赛中乌迪内斯发挥出了真正水平,索萨和马吉奥塔的进球使乌迪内斯以4:2反败为胜,获得了进军欧洲联盟杯的资格。

  不过令乌迪内斯队球迷高兴的并不只有这点,就在昨天乌迪内斯队主场弗里乌利体育场的看台上还坐着一位尊贵的客人--罗伯托-巴乔。他和主席波佐做在一起观看了比赛,两人显然对与比赛结果都很满意。消息敏感的记者没有放过这一幕。既然乌迪内斯打进了联盟杯,他们将在新赛季中参加更多的欧洲比赛,显然这就为巴乔的加盟扫清了障碍。

  而更加另人称奇的是罗伯托-巴乔的个人网站甚至称巴乔将“肯定加盟乌迪内斯”,而这个消息将在意大利时间今天公布。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
三家球会冷眼相看 罗-巴乔今成“烫手山芋”(附图) (2000/8/23 11:36)
拉齐奥弃将抢夺饭碗 罗-巴乔又断一条去路 (2000/8/22 02:07)
罗-巴乔失业滋味难耐 法甲朗斯伸出橄榄枝 (2000/8/22 00:52)
罗-巴乔:新东家至今未找到 “失业”二字赫然眼前 (2000/8/21 11:45)
罗-巴乔:总不见“灯火阑珊处” (2000/8/20 16:34)
罗-巴乔:辗转数月终神伤 “忧郁王子”准备离开意甲 (2000/8/17 14:03)
图文:国际明星VS法国 巴乔盯防齐达内 (2000/8/17 04:59)
罗-巴乔能否取代巴蒂? 只待佛罗伦萨一声召唤 (2000/8/16 17:08)
意大利球迷评最佳 巴蒂、菲戈遭冷落 巴乔受爱戴 (2000/8/15 19:26)
意甲:罗-巴乔享受难得的孤独 (2000/8/11 21:20)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网