sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


拉齐奥弃将抢夺饭碗 罗-巴乔又断一条去路

http://sports.sina.com.cn 2000年08月22日02:07 新浪体育

  新浪体育通讯员刘广辉报道:尽管近日法国和意大利足坛上有关罗-巴乔的传闻报道满天飞,但从目前的形势发展看,法国朗斯俱乐部已经将引进目标转移到拉齐奥的“小活佛”德拉佩纳身上,至少巴乔不大可能象传闻中所说的那样加盟法甲。

  据分析,巴乔所提出的高额工资可能是此次转会失败的主要原因。朗斯俱乐部的老板库尔比斯担心巴乔的工资过高将为球队带来不必要的震荡。在证实了放弃引进巴乔的同时,库尔比斯解释道,“虽然不能完全说是财务上我们承受不了巴乔所提的待遇要求。但就算是心理上,显然他的到来并不全是一件好事。我们队内现在的气氛十分融洽,但如果象巴乔这样工资明显高出一大截的新人加盟朗斯的话,我估计他在球队的更衣室内都不会受到欢迎的,队伍的团结可能会被破坏。”

  可以肯定的是,如今在拉齐奥并不如意的德拉佩纳将是朗斯俱乐部的最佳人选。德拉佩纳所开出的工资显然要比巴乔的低很多;而且在被拉齐奥主席克拉格诺蒂挂牌出售后,德拉佩纳已经可以随时走人,再无任何障碍。

  不过,朗斯要得到在中场多才多艺、灵活机动的德拉佩纳绝非易事。

  成名于巴塞罗那的“小活佛”德拉佩纳自荷兰人范加尔上任后被迫出走意大利后至今仍是巴塞罗那球迷心中念念不忘的至爱偶像之一。俱乐部主席加斯帕特曾在竞选宣言中保证将“小活佛”带回诺坎普体育场,后因主教练费雷尔拒绝保证让他踢上主力位置,回归一事才暂且搁置,但并未完全放弃。

  朗斯必须击败这个西甲豪门劲敌,才能如愿以偿得到德拉佩纳。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗-巴乔失业滋味难耐 法甲朗斯伸出橄榄枝 (2000/8/22 00:52)
罗-巴乔:新东家至今未找到 “失业”二字赫然眼前 (2000/8/21 11:45)
罗-巴乔:总不见“灯火阑珊处” (2000/8/20 16:34)
罗-巴乔:辗转数月终神伤 “忧郁王子”准备离开意甲 (2000/8/17 14:03)
图文:国际明星VS法国 巴乔盯防齐达内 (2000/8/17 04:59)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-绿茵群星谱
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网