sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


一山难容二虎 因扎吉受特雷泽盖排挤

http://sports.sina.com.cn 2000年08月19日13:55 新浪体育

  新浪体育通讯员凯新报道:2000年欧洲杯决赛中,年轻的特雷泽盖为法国队攻入的“金球”击碎了所有意大利人的心,现在痛苦尚未全消的意大利球迷又多了一个理由“憎恨”这位尤文图斯的新前锋。

  尽管他在鹿特丹的所做所为让意大利球迷心碎,但特雷泽盖仍受到新东家尤文图斯的热情欢迎,但他对《Corriere dello Sport》报说的一番话对因扎吉可不是个好消息。

  尤文图斯主教练安切洛蒂现在必须决定是让德皮耶罗还是因所吉与特雷泽盖在锋线搭挡,特雷泽盖周五似乎在给教练一些暗示。“我们几乎没有一起踢过球,只有短暂的训练,”当被要求谈谈因扎吉时特雷泽盖说,“事实是我们风格非常相似,因此,显然我们在一起困难会更多。我不是说我们不可能搭挡,我一直遵守教练的决定,但不可否认与德皮耶罗配对更协调。”

  安切洛蒂唯一有可能令每个人都高兴的作法是,让特雷泽盖居中,德皮耶罗和因扎吉在侧翼,形成一个进攻“三叉戟”,齐达内在他们身后输送炮弹。但特雷泽盖仍是对因扎吉冷嘲热讽,他称这是一个非常好的阵型,不过他没有将因扎吉算作其中一员。“齐达内,德皮耶罗和奥尼尔将是组成这个阵型最有威胁的人物,”他说。安切洛蒂对此没有任何评论,但称“特雷泽盖将与所有人竞争,所有人都必须展示他们的才能。”

  不过,尤文图斯有特雷泽盖非常尊敬的一个人,他非常高兴能与齐达内再次合作,他认为齐达内的成就已盖过普拉蒂尼。“对我来说齐达内比普拉蒂尼更伟大,普拉蒂尼确是一位伟大的冠军,但他没有获得齐达内获得的东西--世界杯。我认为,永远没有人可以与齐达内平起平坐,”他说。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
尤文图斯:皮耶罗-因扎吉组合宣告“寿终正寝” (2000/8/14 17:57)
尤文图斯:特雷泽盖难舍“巴蒂情结” (2000/8/12 21:42)
尤文图斯:因扎吉27岁生日收到中国女球迷来信(附图) (2000/8/10 12:01)
尤文图斯:齐达内眼中的皮耶罗与特雷泽盖(附图) (2000/8/9 13:30)
尤文图斯:特雷泽盖训练比赛初露锋芒(附图) (2000/8/9 11:51)
国际足坛-绿茵群星谱
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网