sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


罗-巴乔:辗转数月终神伤 “忧郁王子”准备离开意甲

http://sports.sina.com.cn 2000年08月17日14:03 新浪体育

  新浪体育通讯员凯新报道:33岁的意大利球星罗伯特-巴乔已经告之其经纪人,可以与法国,英格兰和西班牙的俱乐部进行接触,这是他第一次打算离开意大利到别国联赛继续职业生涯。

  巴乔今年夏天与国际米兰合同期满后,至今仍未找到新东家,但他决心要留在顶级联赛,并声称许多俱乐部都想与他签约。他承认曾拒绝了上赛季意甲黑马雷吉纳,现在准备转会到海外。“我将再踢两到三年或更长时间,”巴乔宣称,“如果我想停下,去年春天就退役了。如果有人对许多俱乐部想得到我有疑问,他可以去问我的经纪人,曾有多少俱乐部打电话给他。问题是我对转会的条件限制,不仅是钱的问题,我想为一支顶级球队效力,再赢得某些重要的东西,争取回到国家队。”

  巴乔透露说:“雷吉纳曾打电话给我,他们的主席弗蒂是一个非常好的人,但我不能去一座离我的家(在威琴察)有两小时飞行路程的城市,并且他们也不是能够争夺冠军的球队。如果我想离家远一些的话,我宁愿选择欧洲别的地方,那里也许我可以获得成功。”

  过去巴乔一直坚持他不会离开意大利,但显然他已改变了主意,“我想我必须接受某些条件,因此,我对我的经纪人说我可以接受法国,英格兰或西班牙,现在他正就此工作。”巴乔坚持他仍处于很好的状态,在等待恰当的转会,“我每天都训练,我并不着急,当合适的机会来临时,我会答应的。”

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:国际明星VS法国 巴乔盯防齐达内 (2000/8/17 04:59)
罗-巴乔能否取代巴蒂? 只待佛罗伦萨一声召唤 (2000/8/16 17:08)
意大利球迷评最佳 巴蒂、菲戈遭冷落 巴乔受爱戴 (2000/8/15 19:26)
意甲:罗-巴乔享受难得的孤独 (2000/8/11 21:20)
意甲:佩鲁贾要让罗-巴乔和马明宇并肩作战(附图) (2000/8/11 18:21)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网