sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


巴拉圭客场力阻阿根廷 冈玻斯再次亮相(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月17日11:50 新浪体育

冈玻斯(右二)同队友欢庆来之不易的平局

  新浪体育通讯员清晨报道:在周三的南美洲世界杯预选赛中,阿根廷队21岁的小将帕布罗-埃马为阿根廷队攻入关键一球,使其与巴拉圭队以1比1战平。巴拉圭面对主场作战的队根廷队实施了密集防守阵形,并先入一球,使主队在比赛的绝大多数时间内都无计可施,直到第67分钟,埃马才打入了这枚入球。

  巴拉圭门将塔拉瓦利曾在与贝隆的一次一对一对抗中未扑住球,但是贝隆的射门竟然击中了门柱。塔拉瓦利又用脚将阿队的补射挡住。阿根廷队目前在南美洲队中以16分高居榜首,巴拉圭积11分,由于净胜班球少,排在第5位,位于巴西和乌拉圭之后。巴拉圭在其队长卡马拉的率领下,上半场发挥出色,有三次入球机会,他们抓住了其中的一次。丹尼斯-卡尼扎第11分钟时曾突破了阿队的防守,但是他的射门被挡出。罗伯特-阿库那在第35分钟时在禁区边上的射门击中了门柱,而巴队的卡多索第35分钟时还有一记漂亮的远射,被阿根廷门将伯纳诺奋力扑出。

  阿根廷队在比赛中占据优势,但是对巴队的密集防守也没有有力的得分手段。他们在无奈之下想通过造点球。奥特加又施假摔绝技,埃米尔也做了尝试,但是都未得逞。在阿队的强大攻势下,也获得了不少的机会,弗隆曾两次进入对方禁区,获得了一对一的机会,但是他的射门都未奏效。奥特加的一次极有威胁的射门也被对方的门将没收。一次防守失误使巴队获得了机会,阿库那在跑动中一记射门破门得分,但是巴拉圭的领先优势仅保持了6分钟,埃马接克雷斯波头球摆渡,近距离施射,将球送入对方大门。这枚入球给阿根廷队极大的鼓舞,18岁的杰瓦尔-塞维奥拉作为替补上场,给巴拉圭队的球门施加了强大的压力。但无奈时间太晚,最终双方战成1-1平局。

  在客场逼平目前预选赛中排名第一的强敌阿根廷队,是巴拉圭队继三周前2-1战胜巴西队之后的创造的又一个奇迹。

  在比赛进行到第57分钟时,曾效力北京国安队的巴拉圭球员冈玻斯替换拜仁慕尼黑名将圣-克鲁兹出场,表现可圈可点。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:巴拉圭逼平阿根廷 冈玻斯同队友赛后庆祝 (2000/8/17 11:32)
世界杯预赛:南美三强备战忙 阿根廷派专人盯防冈玻斯 (2000/8/15 22:33)
35万美元即可招之而来--冈玻斯还想重返国安 (2000/7/24 11:17)
冈玻斯:我不愿再谈中国足球(附图) (2000/7/20 10:21)
图文:[世界杯预赛]巴拉圭胜巴西 冈玻斯进球后的祈祷 (2000/7/19 13:19)
图文:[世界杯预赛]巴拉圭爆冷胜巴西 冈玻斯锁定胜局 (2000/7/19 12:58)
世界杯预赛大爆冷 国安弃将冈玻斯终结巴西(附图) (2000/7/19 12:04)
短讯:[世界杯预赛]国安旧将冈玻斯中止巴西不败战绩 (2000/7/19 11:20)
2002年世界杯专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网