sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


马明宇、安贞焕意甲共勉--李章洙寄语亚洲双星

http://sports.sina.com.cn 2000年08月14日13:18 《四川青年报》球迷星期五

  “马明宇、安贞焕同样都是优秀的球员。他们能融入意甲赛场,是他们能力的一种体现。”李章洙这样评价亚洲双星的意甲之行。

  “如果说,安贞焕比马明宇有什么优势的话,那只能是年龄上的。相反,马明宇作为一名年满30岁的老球员,在经验和意识方面绝对在安贞焕之上。”李章洙点评起两名球员颇为得心应手。“一个有冲劲,一个老练、成熟,马明宇和安贞焕在中前场,可以说是相得益彰。安贞焕的活动范围主要是右路,而据我所知,马明宇则是一位十分出色的左脚将,位置上的差别决定了两个人不可能出现重叠的尴尬局面,况且,精明的意大利商人也不可能同时买入两名位置相同的亚洲球员。”

  李章洙表示,马明宇、安贞焕在佩鲁贾肯定会携手出现在球场上。他们之间更多的应该是共勉、同进退。刘磊 付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
马明宇不用参加四国邀请赛 (2000/8/14 10:15)
机场遇险--马明宇赴意多波折 (2000/8/13 09:48)
“倦马”意甲难奋蹄--甲A为马明宇留下后遗症 (2000/8/12 18:55)
飞赴意甲美丽新世界--机场目击马明宇登机 (2000/8/12 17:07)
马明宇临行再遭磨难 最后10分钟登上班机 (2000/8/12 10:43)
马明宇登陆意甲专题 国际足坛-欧陆烽火 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网