sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-德国 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


德甲:萨默尔首战告捷 多特蒙德小胜罗斯托克

http://sports.sina.com.cn 2000年08月12日05:44 新浪体育

  新浪体育欧洲通讯员马舸报道:2000-2001赛季德国甲级联赛在北京时间今天凌晨打响,前德国国家队队长萨默尔出师告捷,他执教的多特蒙德队在主场以1比0战胜罗斯托克队。

  萨默尔首次以主教练的身份出现在赛场边,1997年欧洲杯冠军多特蒙德队将重振雄风的希望寄托在他的身上,上赛季多特蒙德队差点降级,进入2000年以来竟然在主场没有一场胜绩,本赛季他们的目标是至少打进欧洲赛场。

  6万多球迷来到球场为多特蒙德队助威,多特蒙德队的自由人鲁伊特因伤缺阵,他的位置由左边卫海因里希顶替,从佛罗伦萨队回到多特蒙德队的海因里希表现冷静,经验丰富,很好的完成了任务。来自尤文图斯队的尼日利亚中场奥利塞赫的表现也让球迷满意,他在赛前宣布了不代表尼日利亚队参加奥运会的决定。

  前锋赫利希在第61分钟结束多特蒙德队今年不胜的历史,他接到后卫科勒的传球,近射攻破罗斯托克门将皮肯哈根的大门,赛后,萨默尔说:“这是一场非常艰苦的比赛,我对结果感到非常满意,但对取胜的方式感到不满,尽管如此,我们保持了冷静,终于等到了得分机会,我们有一点幸运,但这场比赛与我事先的想象非常接近。”罗斯托克队主教练察赫胡伯则不服气的说:“在90分钟里,双方都势均力敌,我们的对手并没有多少机会,我对球队的表现满意,但对结果自然不会满意。”

  德甲第1轮的重头戏将于今日上演,卫冕冠军拜仁慕尼黑队主场迎战柏林赫塔队,勒沃库森主场对阵沃尔夫斯堡队。法兰克福队则在周日主场对阵翁特哈兴队。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
德甲联赛再燃烽火 杨晨明晚有望上场 (2000/8/12 09:01)
图文:开幕战告捷 多特蒙德队员向观众致意 (2000/8/12 07:50)
图文:多特蒙德首战告捷 主教练萨默尔大喊大叫 (2000/8/12 04:44)
图文:多特蒙德1-0罗斯托克 埃马拉带球突破 (2000/8/12 04:17)
图文:多特蒙德1-0罗斯托克 赫利希积极拼抢 (2000/8/12 04:14)
国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网