sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


意甲:罗-巴乔享受难得的孤独

http://sports.sina.com.cn 2000年08月11日21:20 体坛周报

  意甲联赛10月1日开始,罗伯特·巴乔的球队还没有确定,不过他不急,“我是巴乔,慢慢来。”此时此刻的他还在紧挨维琴察的小城卡尔多尼奥享受难得的清闲,与家人在一起,而且在方圆几百米住的人都姓巴乔,大家都是亲戚,特别值得一提的是,巴乔家的后院有个小球场,巴乔正在阿根廷体能教练米凯尔的指导下苦练体能,每天的训练先是折返跑,然后是带球和射门,球门有一米见方,而且经常被变换位置,甚至是悬挂起来,所以巴乔的训练引起了乡里乡亲的注意,总有三四十人在那里看球,但没有人说话,只有照相机在那里喀嚓喀嚓的响。

  一般来说,巴乔一天训练两次,显得很平静,他否认自己是在和什么人赌气,也不承认自己没人要,巴乔只是说:“我很高兴和家人在一起,很多年我没有能够这样做了,这一次我和妻子儿女呆的时间长一些,很难得,这在20年来还是第一次。”

  巴乔独自训练,是因为他喜欢球场上的孤独,而且这次训练也是有目的的,巴乔是唯一要去参加世界明星队和法国队比赛的意大利人,他不想给意大利丢人,所以才要苦练一下。而且自己练什么巴乔也知道,他自己不也踢了20年球吗。“你有意要当教练吗?”“现在没有,”巴乔说,“我至少还有三四年可以踢,然后在考虑退役的问题。”

  几天前盛传巴乔在迪亚多拉的赞助下去了乌迪内斯队,可乌迪内斯俱乐部老板波佐的表态给巴乔泼了盆冷水,波佐声称,巴乔的年薪太高,而且岁数也大,所以不在计划之中,而巴乔却认为年薪是重要的事情,“我要为家人考虑,我说过想留在离家近的地方,但不会贱价处理自己,乌迪内离我家很近,本来是个选择,但现在……”

  目前的巴乔不觉得自己的年薪太高,因为他认为他自己还知道自己值多少钱,没有邀请函的巴乔不担心,“维琴察队在计划招我入队?有可能,但也许我会去国外,那将是完全不一样的人生选择。”有人认为意大利足球没了巴乔的席位,但巴乔认为那还要再等上几年,因为他还没老,“我有耐心,在这里等意大利球队,他们会来找我的,我不担心,也不急躁。”巴乔还透露了他在世界明星队和法国队比赛后的去向,“如果没有意甲联赛球队邀请我,我还会继续练球。”董希源


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
意甲:佩鲁贾要让罗-巴乔和马明宇并肩作战(附图) (2000/8/11 18:21)
意甲:罗-巴乔转会突逢变故 乌迪内斯神秘退出 (2000/8/7 15:41)
罗-巴乔钟情足球豪门巴塞罗那(附图) (2000/8/5 23:10)
意甲:迷雾渐散 罗-巴乔转会去向已明朗(附图) (2000/8/4 11:51)
诚意之邀未敢从命 罗-巴乔不愿终老土耳其 (2000/7/25 17:30)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-绿茵群星谱
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网