sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


意甲:佩鲁贾要让罗-巴乔和马明宇并肩作战(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月11日18:21 新浪体育

马明宇(左)、罗-巴乔有望成为队友

  新浪体育通讯员克劳迪奥报道:看起来佩鲁贾近来渐渐开始把目光对准了大牌球星,野心勃勃的主席高奇日前公开表示他的球队随时欢迎罗伯托-巴乔。如果巴乔真的来到佩鲁贾队的话他肯定可以给马明宇更多的帮助。

  据意大利《体育报》报道,高奇对巴乔现在“无家可归”的情况表示非常同情,他的球队正在考虑引进巴乔的可能。不过高奇的对手很多,尽管巴乔日前拒绝了来自英超的布拉德福德队的邀请,在意大利雷吉纳队则始终对巴乔痴心不改,他们什么表示中场核心的位置就是给巴乔预备的。

  此外据意大利《体育邮报》报道,巴乔的个人服装赞助商DIADORA则建议巴乔再和那不勒斯队好好商量一下,尽管此前球队主教练泽曼反对引进巴乔,但是在无法得到佐拉和蒙特拉后那不勒斯急需前锋杀手,泽曼的态度已经有了变化。

  在昨天进行的一场三角热身赛中佩鲁贾队连续进行了两场点球,他们以4:3击败那不勒斯队,但以4:5负于卡塔尼亚队。意大利《体育邮报》报道说现在的佩鲁贾队并没有停止他们的远东计划,在引进卡利米失败后,效力与日本横滨水手队的22岁的进攻型中场中村俊辅成为了他们网罗的目标。宣布了马明宇转会的俱乐部行政官员阿莱桑德罗-高奇表示佩鲁贾将出大约两百八十万美元来购买他,目的就是希望他成为“新中田英寿”。

  佩鲁贾最近也开始引进高水平后卫,效力于阿根廷河床队的年轻后卫普拉森特成为了球队网罗的重点,另外在范加尔倒台后失宠的年轻后卫普约也是佩鲁贾的目标,佩鲁贾希望可以租借他一年的时间。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
佩鲁贾队内连生巨变 马明宇意甲路初现曙光 (2000/8/10 15:43)
关于马明宇租借费的第二种说法--来自外电的声音 (2000/8/9 18:59)
AC米兰转会战再遭重创 马明宇意甲又添劲敌(附图) (2000/8/9 17:16)
“马明宇登陆意甲”上了意大利安莎社头条 (2000/8/9 08:54)
意甲:细数马明宇的六位先行者 (2000/8/9 07:52)
意甲:罗-巴乔转会突逢变故 乌迪内斯神秘退出 (2000/8/7 15:41)
安莎社暗指:马明宇此去意甲无坦途(附图) (2000/8/7 11:43)
罗-巴乔钟情足球豪门巴塞罗那(附图) (2000/8/5 23:10)
不可逾越的鸿沟--外电评马明宇转会 (2000/8/5 20:36)
意甲:迷雾渐散 罗-巴乔转会去向已明朗(附图) (2000/8/4 11:51)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网