sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


曼联:队长基恩暗入医院精神科 个中秘密有谁知?(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月08日10:09 《四川青年报》球迷星期五

曼联队的“精神领袖”基恩

  曼联队队长基恩,在球场上过关斩将,不过这名绿茵铁汉被小报踢爆秘密入院治疗精神紧张,及一直戒酒不成,震惊英伦球圈。

  英国多份小报及网上新闻近日都大幅报道基恩秘密入院的消息,这位红魔队长原来只是表面硬朗,私底下因压力巨大导致抑郁和精神紧张,为了顾存面子静悄悄地入住离家不远的贵族医院三天,接受心理辅导减压,并长期出席酗酒者自救聚会寻求协助。秘密曝光后基恩已强烈否认入院,曼联队主教练弗格森也为爱将严词反驳,盛怒不已的弗爵爷说:“我只能告诉你们,基恩已向我否认一切。”他亦十分不满基恩被指参加酒鬼自救辅导班,据闻基恩向他解释只是陪朋友出席。《世界新闻》及《人物》均指出,一年前声称成功戒酒的基恩一直讲大话,实际是无法自拔的酒鬼,长期以来参加社区的酒徒自救班,与其他酒鬼互相辅导。

  报道说基恩没刻意隐瞒身份,一名同班酒鬼引述道:“起初见到基恩我也吓一跳。”周薪五万二千英镑的这位英格兰足球先生除了沉迷酒精外,更情绪受困,在居所附近的贵族医院接受减压治疗及纾缓抑郁。记者追问他太太时,其妻只冷淡地回应:“你去找基恩吧”(拉蛮)

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
曼联:弗格森的“恶梦十一人” (2000/8/8 09:56)
巴特兹告诫曼联队友:不许吻我的光头! (2000/8/7 23:40)
曼联:舒梅切尔流毒影响 巴特兹面临死亡之吻(附图) (2000/8/7 19:23)
拉齐奥:萨拉斯和曼联在秋天里有个约定 (2000/8/7 11:16)
曼联:巴特兹净吞三蛋 博斯尼奇趁机宣战 (2000/8/7 11:07)
体坛撷趣专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
猜新闻得手机
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网