sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


意甲:迷雾渐散 罗-巴乔转会去向已明朗(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月04日11:51 新浪体育

巴乔很可能加盟乌迪内斯

  新浪体育驻欧洲通讯员克劳迪奥报道:近日,从意大利米兰传来消息,国际米兰队的老将罗伯托-巴乔的去向有了眉目。据称,巴乔已经推掉了来自拉齐奥、帕尔马等强队,以及那不勒斯、亚特兰大等“升班马”,包括来自海外的切尔西、拜仁慕尼黑、多特蒙德、贝斯科塔斯等队的邀请。在早些时候,巴乔接受记者采访时说,自己只考虑两支球队--雷吉纳和乌迪内斯。

  而从目前看,乌迪内斯队在与雷吉纳争夺巴乔的较量中逐渐占了上风,如果能够通过托托杯参加联盟杯的话他们将基本上胜券在握。巴乔希望可以保持状态以参加2002年世界杯,但是如果他一直呆在雷吉纳这样的保级队是很难有什么作为的。乌迪内斯不但宣布要购买阿斯顿维拉队的意大利前锋卡博尼和巴乔搭档,还搬出前巴西巨星济科曾在乌迪内斯效力的事实来争取打动巴乔。

  由于巴乔不愿在太弱的队效力,相比乌迪内斯而言,雷吉纳队还是缺乏底蕴。虽然他们在上赛季的联赛中取得了不错的成绩,但本赛季,随着皮尔洛等核心球员的离队,他们能否保持上赛季的势头还是一个疑问;而乌迪内斯的人员同上赛季相比变化不大,除了年轻的阿皮亚和赞奇离队之外,中前场仍然保持了原有的格局(菲奥雷和吉安尼切达虽然同拉齐奥签约,但新赛季仍被租回乌迪内斯)。据分析,如果巴乔加盟,他的位置很可能是在阿根廷中锋索萨和意大利前锋穆齐身后。

  今年巴乔在转会问题上可以说是犹豫不决,一方面怕到了强队打不上主力,一方面担心弱队给不出高额的薪水,也许,向乌迪内斯这样的球队才应该是巴乔最终的归宿。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
诚意之邀未敢从命 罗-巴乔不愿终老土耳其 (2000/7/25 17:30)
罗-巴乔:无数的球队邀请我 但我只考虑两支球队 (2000/7/24 10:44)
罗-巴乔:我离开国际米兰是为了能入选国家队 (2000/7/21 23:01)
意甲:罗-巴乔的弟弟险遭50余名球迷围攻 (2000/7/19 16:00)
下赛季我会加盟哪支球队?--罗-巴乔专访 (2000/7/18 10:22)
意甲:雷吉纳与罗-巴乔擦肩而过 (2000/7/14 07:57)
拜仁开出诱人条件 罗-巴乔可能亮相德甲 (2000/7/12 11:11)
罗-巴乔:徘徊在雷吉纳的主力位置和帕尔马的薪水之间 (2000/7/11 13:48)
帕尔马:欲吸纳罗-巴乔 再加个中场“炸药包” (2000/7/10 13:39)
罗-巴乔有望加盟帕尔马 全为克雷斯波留下空缺 (2000/7/6 19:33)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网