sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


诚意之邀未敢从命 罗-巴乔不愿终老土耳其

http://sports.sina.com.cn 2000年07月25日17:30 新浪体育

  新浪体育驻欧洲通讯员桑切斯报道:尽管无数俱乐部的邀请被罗伯特-巴乔拒绝,但还是有锲而不舍者。昨天,巴乔又收到了一份邀请,这一邀请是来自土耳其的著名俱乐部贝斯科塔斯的。

  贝斯科塔斯队之所以要引进罗伯特-巴乔,很大程度上是处于他们主教练的意愿。他们的主教练就是前帕尔马队的主教练斯卡拉。由于在意甲的时候,斯卡拉就对巴乔的能力深有了解,因此,这次他决心引进巴乔。贝斯科塔斯俱乐部为巴乔开出的年薪是250万美元,虽然远远不如前几天拜仁慕尼黑等大俱乐部的开价,但对于贝斯科塔斯这样一个俱乐部来说,足见诚意了。

  不过,巴乔并没有对此邀请做出任何回应,此前,他曾经拒绝过切尔西、拜仁慕尼黑、多特蒙德等多家国外大俱乐部的邀请,所以对于贝斯科塔斯的此次邀请,巴乔很可能也是不予理睬。因为既然巴乔还认为自己有能力代表国家队打比赛,就不会到整体水平相对较低的联赛中效力。究竟巴乔会转会到哪支球队呢?看来球迷们只能等待。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗-巴乔:无数的球队邀请我 但我只考虑两支球队 (2000/7/24 10:44)
国际米兰:乌迪内斯对巴乔“动手” 帕努奇亦有去向 (2000/7/24 09:40)
罗-巴乔:我离开国际米兰是为了能入选国家队 (2000/7/21 23:01)
国际米兰:莫拉蒂引诱巴乔加盟雷吉纳队 (2000/7/21 20:52)
帕尔马:中场人满为患 迪-巴乔将被迫改打后卫 (2000/7/21 11:55)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网