sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


意甲:罗-巴乔的弟弟险遭50余名球迷围攻

http://sports.sina.com.cn 2000年07月19日16:00 新浪体育

  新浪体育驻欧洲通讯员桑切斯报道:意大利著名球星罗伯特-巴乔因为转会的事情闹得心烦意乱,而他的弟弟埃迪-巴乔最近也遇到了麻烦。

  埃迪-巴乔虽不如他哥哥出名,但在意乙联赛里,也是一名相当出名的球员,最近他从阿斯科利队转会到了安科纳队,但麻烦就这样来了。

  当他到达安科纳俱乐部之后,发现有大约50名球迷在那里“欢迎”他,但他们欢迎的方式似乎不大友好,他们老早等在那里,埃迪-巴乔一出现,他们就开始辱骂他,埃迪-巴乔走近之后,他们又企图围攻他,幸好被保安人员及时制止。

  原来埃迪-巴乔当年在阿斯科利队踢球时,在对安科纳队的比赛当中,曾经对安科纳的球迷做下流手势,开罪了这里的球迷,没想到他们一直记恨到现在。今后埃迪-巴乔可得在安科纳队中好好表现,不然那些球迷是不会让他有好日子过的。

  在接受记者采访的时候,埃迪-巴乔表示,如果这一切不友好的举动还将继续的话,那么他将立即离开该队。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
下赛季我会加盟哪支球队?--罗-巴乔专访 (2000/7/18 10:22)
意甲:雷吉纳与罗-巴乔擦肩而过 (2000/7/14 07:57)
巴乔又生新念头 欲效力勒沃库森 (2000/7/14 04:36)
意甲:罗伯特-巴乔可能晚节不保 (2000/7/13 05:39)
拜仁开出诱人条件 罗-巴乔可能亮相德甲 (2000/7/12 11:11)
体坛撷趣专题 国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
西安球迷闹事事件
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪勤工俭学信息中心



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网