竞技风暴
| 首页 | 滚动 | 要闻 | 图片 | 球迷俱乐部 | 体育沙龙 | 国内足坛 | 评论 | 国际足坛 | 综合 | 排协 | 篮球 | 风暴导航 |
  新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 新闻报道
 



近期焦点

全国足球甲B联赛最新积分榜(截至4月22日)(4.22)

全国足球甲B联赛第6轮完全战报(4.22)

太阳神:周穗安东山再起 5-0斩五牛旗开得胜(4.22)

四川足协就“川渝之战麻将事件”作出声明(4.22)

没戏我还折腾啥--马俊仁奥运不打无准备之仗(4.22)




A> >COLOR=valig66t; 曼联主帅弗格森:我对胜利的渴望一如往昔R> A> >FACE="Arial"t; 全国足球甲B联赛 拾略年nt><4日 09:24 R> >COLOR="#990000" ; R> <>   技风TD> 通讯员剑波E> :弗格森爵士称,他使曼联更加成功的渴望将永远不会终结。这位率领曼联六夺4.22冠军, 平了派斯利保持的纪录的曼联主教练坚持说因为受到曼联群星的激发,他内心有着狂热的对胜利的渴望。

tap>  弗格森说:“许多人赛季=0 C前说我在夺得三冠王后,应该退休,因为再也没有渴望为之奋斗的目标了,但这些渴望 来自球员的激发。作为一位58岁主教练,我本来应该更平和一些,不要那么咄咄逼人。从很多方面而言,其实我是一个随和 得多的人,但只要球员们有追求成功的动力,我就能因其而受益。队员们没有躺在去年已取得的成功的花丛之中,而是继续证 明自己,这便是我认为他们是有史以来最佳的曼联队的原因所在。”

tap>  弗格森说他们仍然要吸取一些战术上的教训,特别是在欧洲赛场,但只要队员们满怀不尽的自信和渴望,他们会更加 强大。他说:“我认为球队可以在成熟方面再上一个台阶,不是在能力方面,因为他们正处于其职业生涯的巅峰,但我们必须 提高自己的战术能力和成熟度。”

tap>  “非常幸运,我经常拥有许多可以增强我对生活的渴望和决心的球员,我不是一位伟大的球员,但我想成为伟大的人 。在曼联,当你想想你拥有布莱恩-罗布森和斯特夫-布鲁斯(前曼联球星),你会觉得自矣钟辛嘶鳎谖顾泛 贝克汉姆,他们都有极强的驱动力。“

  曼联追求进一步的成功可从他们以1900万英镑收购了荷兰前锋范尼斯特鲁伊看出,弗格森坚持称没有人会因此离 开。


相关报道:
曼联:球队还未达到顶峰时期
相关报道:埃因霍温泄露范尼斯特鲁伊转会 福格森大怒
相关报道:图文:[英超]曼联提前卫冕 戴尔球场喷洒香槟
相关报道:图文:[英超]曼联众将庆祝提前夺冠
相关报道:图文:[英超]曼联提谦庆祝提前夺冠
3>
相关报道:图366.shtml TARGET=_blank众将庆祝提前夺冠ǖ溃 呵蚨踊春风得意
全国足球甲B联赛=centerhtml TAR4376906.shtm+37690+7tr> h=520 red>请您点击此处就本文发表您的高见=left>

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网