巴萨主帅妙语回击媒体曲解梅西 打皇马?现在还不考虑

2014年10月22日06:30  新浪体育 微博 收藏本文
恩里克回击媒体此前关于梅西拒绝被换下的报道恩里克回击媒体此前关于梅西拒绝被换下的报道

  新浪体育讯 巴萨主场3比1击败阿贾克斯,全队以一种极佳的状态迎接接下来的国家德比,主帅恩里克首先表扬球队在比赛中的表现,“上半场我们没有关闭比赛,当时我们踢得更好,当我坐在场下目睹的一切,我对此感到满意。”

  关于自己的换人以及国家德比,恩里克说:“足球就是一次连续的冒险,我没有给替补这样的机会。我选择换人是因为我相信我的阵容。我暂时不考虑国家德比。在这场比赛后,我才会做出相关的决定。我们将以最好的方式前往伯纳乌球场。我们现在是联赛的榜首,我们想在与这名永恒的对手面前,估量估量自己的实力。”

  恩里克将这场比赛的胜利归功于中路的马斯切拉诺,“马斯切拉诺?他在中场完成了一次伟大的比赛。他踢得十分出色,无论在后卫还是在后腰。我不只是与梅西跟内马尔工作,但是每名球员都能做得更好,跑得更多一点。”

  关于受伤的布斯克茨,恩里克说:“我认为他能赶上周六的比赛,到时候我们看吧。”

  皮克首发对阵皇马?恩里克说:“他可能首发,可能替补,也有可能在看台观赛,正如所有球员一样。对我而言,他这场踢得很棒。”

  梅西上一轮比赛拒绝被换下,恩里克说:“每每国家德比到来之前,媒体总会报道一些曲解的新闻,这真是巧合。”

  相关链接:

  巴萨战皇马前内部突响惊雷 梅西不服主帅拒绝下场

  (平次)

文章关键词: 皇马巴萨恩里克梅西巴塞罗那阿贾克斯西班牙足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻独家制图:法治力量-拯救小明的悲催生活
  • 体育欧冠拜仁7-1屠杀罗马 切尔西6-0 巴萨3-1
  • 娱乐曝叶璇宠物狗撕咬李依晓致缝二十多针
  • 财经山西反腐转战城中村:干部伙同开发商敛财
  • 科技苍井空做内衣电商:半数买家为男性
  • 博客李依晓:被狗撕咬缝20多针始末(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育小学性教育手册尺度大(图) 国考最热职位
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多