大咖怎么看欧冠:皮克下注温格干活 C罗梅西呢(图)

2013年05月26日07:40  新浪体育 微博

  新浪体育讯 C罗和梅西相约在家里看电视直播,这自然仅仅只是调侃,但两支德国球队在英国争夺欧冠冠军,其他人都干嘛呢?且听慢慢说来。

  事不关己,但依然会看球,所以赛前自然要预测预测,应该选择一支球队来支持,这就是巴洛特利。拜仁[微博][微博]和多特蒙德的比赛开始之前,巴洛特利在推特上选择了自己支持的球队,他为多特蒙德加油说。恐怕赛后巴洛特利要伤心了,因为他之前还赞扬过克洛普,赛后他说:“不论如何,多特蒙德都是一支强大的球队。”

巴洛特利支持多特蒙德。巴洛特利支持多特蒙德。

  支持某一队,是一种看球的方式,但跟进一步,就是预测比分了,皮克就在赛前玩起了“赌球”。皮克赛前预测说:“拜仁和多特蒙德的比赛,我下注是一个1-1的平局,拜仁会通过点球大战赢得比赛的胜利。”应该说皮克的赛前预测还挺准的,拜仁的确获得了冠军,而且比分也比较接近,拜仁是在1-1之后靠绝杀获得了胜利。

皮克预测1-1后拜仁点球大战获胜。皮克预测1-1后拜仁点球大战获胜。

  拜仁和多特蒙德的球员教练今天是工作,而其他的球员和教练也有人在工作。加利-内维尔是天空体育的解说员,贝肯鲍尔也在赛前去了演播室客串嘉宾,温格被法国电视台请去当解说嘉宾了,赛前他还在看台上预测了对比赛的看法,他还在点评时证实莱万多夫斯基已经和皇马[微博]签约。

内维尔现场解说。内维尔现场解说。
温格在现场工作。温格在现场工作。

  说到看球,中国球迷喜欢边喝酒边吃花生,桑德兰球员奎拉尔则准备了一桌美食,边看球变相享用。当然,如果能有美女相伴就更好了。AC米兰[微博]中场球员博阿滕就在酒吧里看球,他的漂亮女友梅丽莎-塞塔陪着他,最终两人见证了另一个博阿滕(同父异母的兄弟)与拜仁一同夺冠。

博阿滕和女友一起看球。博阿滕和女友一起看球。

  那么C罗和梅西到底有没有在一起看球呢?赛前网友纷纷预测梅西和C罗会在一起看决赛,并且恶搞性质的PS了多个版本的“罗西”看球图片,但事实究竟如何,还得等到两人自己来揭秘。

他们有没有相约看球呢?他们有没有相约看球呢?
看球还叫了外卖。看球还叫了外卖。

  (Italo)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭