欧冠射手王之争!C罗决战超级妖人 梅西这次靠边站

2013年03月15日20:25  新浪体育 微博
伊尔马兹跟C罗的交锋是一大亮点伊尔马兹跟C罗的交锋是一大亮点

  新浪体育讯 皇马[微博]遭遇土超劲旅加拉塔萨雷,欧冠八强中被视为最弱的对手,但是这支东欧强队却拥有一名在进球数足以跟C罗匹配的猛将,他就是伊尔马兹。

  C罗本赛季在欧冠赛场已经打进8粒进球,位居射手榜第一,场均一球的表现绝对是皇马晋级欧冠八强的首席功臣。欧冠16强两回合面对曼联[微博],C罗主客场各进一球,帮助皇马成功从老特拉福德全身而退。小组赛C罗的作用也很重要,两回合对阵阿贾克斯[微博]打进4球,而在对阵曼城[微博][微博]比赛时打进那粒金子般的绝杀球。C罗已经蓄势待发,向着欧冠射手王的宝座发起攻势。

  不过,C罗并不是一人独享欧冠射手王这个称号,加拉塔萨雷的前锋伊尔马兹也在8场比赛打进8粒进球,进球效率跟C罗持平!欧冠16强两回合对阵沙尔克04,伊尔马兹上演杀手本色,快刀般两粒进球深深刺痛了鲁尔区矿工人的心。伊尔马兹也曾在小组赛上演帽子戏法,不仅如此,伊尔马兹在对阵曼联的比赛打进过关键球,正是靠他的进球,加拉塔萨雷在主场一球击败了曼联。如今,利用冬季转会期,接连引进斯内德[微博]跟德罗巴[微博],两名欧战经验丰富的球员,球队战斗力进一步得到提升。

  虽然外界一直看好皇马,但是从历史交战纪录来看皇马却处在劣势。皇马对阵加拉塔萨雷的成绩为1胜2负,打进6球失5球。此外,阿尔滕托普曾在皇马短暂效力了一年,于去年夏天离开皇马转会加拉塔萨雷,而另一位荷兰名将斯内德也曾经是皇马短暂效力了两个赛季。

  (北江户川)

分享到:
猜你喜欢
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]