冬窗最贵阵容:国米曼联霸中场 哈兰德领衔锋线

冬窗最贵阵容:国米曼联霸中场 哈兰德领衔锋线
2020年02月04日 13:05 国际足球综合
冬窗最贵阵容 冬窗最贵阵容

直播吧2月4日讯 随着2月份的到来,五大联赛冬窗正式关闭,德转盘点了这个冬窗转会的最贵身价阵容。

哈兰德、帕科和萨帕塔领衔锋线,奥尔莫、埃里克森、布鲁诺和贝尔温坐镇中场。后防线上则是丹尼-罗斯、卡尔达拉和奥德里奥索拉。大门由租借加盟帕尔马的拉杜把守。这套阵容身价最高的是埃里克森的9000万欧,总身价达到了4.23亿欧元,实际转会费总价为1.8亿欧元。

冬窗最贵身价阵容:

门将:拉杜(1500万欧)

后卫:丹尼-罗斯(2000万欧),卡尔达拉(1600万欧),奥德里奥索拉(2000万欧)

中场:奥尔莫(3500万欧),埃里克森(9000万欧),布鲁诺(6000万欧),贝尔温(3500万欧)

锋线:萨帕塔(4500万欧),哈兰德(4500万欧),帕科(4200万欧)

(青年队)

国米曼联哈兰德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼