图赫尔:虽然伊卡尔迪没进球 但他的作用不可置疑

图赫尔:虽然伊卡尔迪没进球 但他的作用不可置疑
2020年01月17日 00:04 90min

​据​阿斯报报道,巴黎主帅图赫尔在球队大胜摩纳哥的赛后称赞了租将伊卡尔迪的表现。

在上半赛季出场的共计21场比赛中,伊卡尔迪总共完成了17进球,这个成绩显然很令图赫尔满意。

“伊卡尔迪已经习惯了在一场比赛中只触球几次。”图赫尔说,“我们队里有迪玛利亚、内马尔和姆巴佩,他们都是触球相当多的球员,所以伊卡尔迪和他们很搭。”

“伊卡尔迪已经适应了球队的节奏,学会在空档中等待,为队友制造空间,这对我们来说很重要。他在最近两场比赛里没有进球,但在防守端很积极。这一点很重要,让我印象深刻。我毫不怀疑他在球队中的作用。”

“我们决定让内马尔和姆巴佩搭档70分钟,两人的速度和反击能力让我们的进攻相当有威胁。但是我对伊卡尔迪替补上场后的表现也感到很满意。”

伊卡尔迪图赫尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼