西记者:C罗今年拿不到欧冠就将离开尤文 回归曼联

西记者:C罗今年拿不到欧冠就将离开尤文 回归曼联
2019年11月21日 08:58 新浪体育
C罗 C罗

  在“La Sexta”电视频道的《Chiringuito De Jugones》节目中,西班牙媒体嘉宾Eduardo Inda声称,如果本赛季拿不到欧冠,那么C罗将寻求离开尤文图斯,返回曼联踢球。

  “C罗可能在赛季结束后离开尤文图斯,如果他们不能拿到欧冠的话。”Eduardo Inda说,“他到都灵,就是为了尝试在第三家俱乐部拿到欧冠,但尤文的情况正在变得复杂起来。”

  “尤文现在想签博格巴和姆巴佩,我认为这会是非常困难的,尤其是第二笔交易。由于工资上的限制,如果尤文想签新的大牌球员,他们不得不允许C罗离队,因此这种可能性(C罗离队)正在变大。”

  C罗从2003年到2009年在曼联效力六年,和红魔有着感情纽带,而曼联有财力签下葡萄牙人,一旦真有这种机会,双方恐怕都会认真考虑。

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼