意媒:训练课上那不勒斯3将遭球迷辱骂

意媒:训练课上那不勒斯3将遭球迷辱骂
2019年11月08日 13:13 国际足球综合
挨骂了 挨骂了

  直播吧11月8日讯 据相关现场报道,本周四训练课上,那不勒斯一些球员遭到了球迷们的辱骂,这其中包括了队长因西涅、上赛季曾公开表达希望转会巴黎圣日耳曼的中场阿兰以及老将卡列洪。在这个过程中,有些球迷甚至使用了含蓄的威胁性言语。

  过去几天,那不勒斯俱乐部的危机持续发酵,这主要是因为在不敌罗马之后,俱乐部主席德劳伦蒂斯要求球队组织惩罚性的训练营以准备对阵萨尔茨堡红牛以及热那亚的比赛。然而,在1-1战平萨尔茨堡红牛之后,那不勒斯球员拒绝返回训练营。

  本周四,那不勒斯的训练课并没有向媒体开放,但向拥有季票的球迷进行了开放,一些球迷称球员们为“雇佣兵”。因西涅、阿兰和卡列洪成为了球迷们辱骂的对象,唯一获得掌声的是默滕斯,因为他走过去向球迷们进行了致歉。

  另外,一些那不勒斯极端球迷被拍到向球员们喊道:“如果你们无法赢球,我们会毁了你们。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼