巴洛特利:我是意大利人 我应该重返国家队

巴洛特利:我是意大利人 我应该重返国家队
2019年11月06日 13:56 国际足球综合
巴洛特利 巴洛特利

  直播吧11月6日讯 巴洛特利此前遭遇了种族歧视,在接受记者采访时,巴洛特利直言自己是意大利人,自己应该重返意大利国家队。

  巴洛特利表示:“我和别人没什么不同,我们都说着同样的语言,唱着同一首国歌。现在的问题上,我是意大利人,我应该重返国家队。”

  “比赛中确实有种族主义者侮辱了我,我知道尽管这只是少部分人,但是这种现象确实存在,而那群白痴还在为自己开脱。”

  “我没有指责维罗纳俱乐部,我也不是责怪维罗纳的球迷们,我说的只是那一部分做出那种白痴行为的人们。有人说做出这种行为的人并不多,但是它确实存在,而且我认为绝不可能只有2-3个人这么做了,因为我在场上清楚地听到了他们的声音。”

  “我说实话,如果有人想分散球员的注意力,那么他完全可以选择通过其他方法达成目的,但不该是用这种办法,这是绝对行不通的。我们也不该这么做。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼