意媒:雷比奇没参加AC米兰合练 本轮恐难首发

意媒:雷比奇没参加AC米兰合练 本轮恐难首发
2019年09月12日 16:18 国际足球综合
雷比奇 雷比奇

  直播吧9月12日讯 据米兰新闻网报道,雷比奇在回到米兰后并没有参加球队的合练,他本轮在对阵维罗纳的比赛中首发出场的可能也越来越低。

  北京时间9月16日凌晨,米兰将做客迎战升班马维罗纳,而米兰新援雷比奇也已经结束国家队的比赛任务,回到了米兰。不过,报道称,雷比奇并没有与全队进行合练,他一直都在健身房进行个人训练。因此,雷比奇本轮不太可能在对阵维罗纳的比赛中首发出场。

  如果雷比奇不能首发出场,那么米兰仍将会使用卡斯蒂列霍作为首发球员。报道表示,就詹保罗以往的执教经历来看,詹保罗一般不会立刻重用球队的新援,此外,他对球队首发阵容的选择也很谨慎,因为他希望在比赛中球员们能够充分理解自己的战术体系。因此,尽管卡斯蒂列霍在对阵布雷西亚的比赛中表现一般,但是他仍可能在对阵维罗纳的比赛中首发出场,得到重新证明自己的机会。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼