蒙特拉:AC米兰经历不算失败 只是欠缺足够时间

蒙特拉:AC米兰经历不算失败 只是欠缺足够时间
2019年09月12日 15:46 国际足球综合
蒙特拉 蒙特拉

  直播吧9月11日讯 佛罗伦萨主帅蒙特拉于近日接受《米兰体育报》记者采访时,谈到了自己过去的执教经历。蒙特拉表示自己在米兰的经历不能算失败,并称自己只是欠缺足够的时间。

  “我带领米兰赢得了米兰这些年来最后的一座冠军(意大利超级杯,2016-2017赛季),我听说加利亚尼至今还在他的手机上用意大利超级杯冠军图片当壁纸。我认为我在米兰的执教经历不能算是失败,我只是欠缺足够的时间来开展工作。”

  “在被塞维利亚解雇之前,我带领球队闯入了欧冠四分之一决赛和国王杯决赛(两回合1-2不敌拜仁,2017-2018赛季)。第一次执教佛罗伦萨?那时候人们都想赢得意大利杯冠军,但是当球队没能成功达成目标时,一切都终结了,但是在那一段危机时期,我们踢出了漂亮足球。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼