德保罗:乌迪内斯是我家 能留阿根廷队很不容易

德保罗:乌迪内斯是我家 能留阿根廷队很不容易
2019年09月03日 14:52 国际足球综合
德保罗 德保罗

  直播吧9月3日讯 据阿根廷知名媒体TyC Sports报道,在当地时间的周二下午,乌迪内斯的中场球员德保罗抵达了美国加利福利亚,与阿根廷国家队汇合。晚上,他将参与球队的首场合练。阿根廷队将于9月5日和9月10日,分别与智力和墨西哥进行两场友谊赛。

  “我非常高兴能够进入国家队,一旦你穿上了这件蓝白球衣,你就不想再脱下来。每一位阿根廷球员努力地训练和比赛,就是为了能穿上这件球衣。但愿我可以一直为国效力。我知道要想在国家队保留一席之位是非常困难的,但是我会尽最大的努力去争取,为此我愿意牺牲一切。”

  “参加这些友谊赛是为了证明我们的实力,让我们更加了解自己。所有人都知道梅西对于国家队的意义,他已经在美洲杯上展示了超强的能力。对于我来说,梅西就是阿根廷的旗帜,他引领着我们不断向前。我注意到当梅西缺席的时候,人们都会很想念他。但是我们还有很多重要的球员,为了这身球衣倾尽全力。”

  关于他在乌迪内斯的近况和一些转会传闻,这位前阿根廷竞技俱乐部的球员谈到:“随着转会窗的关闭,这些谣言已经结束了,我现在非常地冷静。而且,我很高兴能继续留在乌迪内斯,俱乐部在这个夏天拒绝了所有报价。对我来说,乌迪内斯就像家一样,是俱乐部把我塑造成一名优秀的球员并把我带到了国家队。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼