真的下树了 德里赫特空降都灵与球迷亲切交流

真的下树了 德里赫特空降都灵与球迷亲切交流
2019年07月17日 07:53 90min

​90min消息,阿贾克斯队长德里赫特在抵达都灵机场后,表达了对即将加盟尤文图斯的兴奋之情。

德里赫特是以大约7500万欧元转会至尤文图斯的,在抵达机场后,他向球迷们亲切地用意大利语打了招呼:“你们好啊,我来了,我是德里赫特!”

虽然这笔交易还没有官宣,但已经是板上钉钉了,德里赫特非常开心可以前往尤文图斯踢球,他也是本赛季尤文图斯的第7笔签约,而在此之前有三笔交易尤文图斯都是采取了免签的手法——布冯、拉姆塞以及拉比奥。

另一方面,尤文图斯也完成了罗梅罗、德米拉尔和卢卡·佩莱格里尼的转会,一共花费了6600万欧元。

德里赫特的加入,也让尤文图斯的夏季转会支出超过了1.4亿欧元,一举超过罗马,成为了意甲花钱最多的俱乐部。

有消息说,这名全欧洲豪门都哄抢的中卫,会在当地时间周三晚些时候接受体检,拉下这场旷日持久的争夺战的帷幕。在此之前,德里赫特受到了来自巴黎、巴萨等超级豪门的哄抢,甚至有消息说他可以打破范戴克的中卫转会纪录。

都灵德里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼