阿莱格里:C罗不能解决一切 想进四强需要所有人

阿莱格里:C罗不能解决一切 想进四强需要所有人
2019年04月17日 09:58 新浪体育
阿莱格里谈到了欧冠出局 阿莱格里谈到了欧冠出局

  在欧冠被阿贾克斯淘汰之后,尤文图斯主帅阿莱格里谈到了本场比赛。他表示球队下半场本可以踢得更好,而欧冠到了这个阶段,需要每一名球员的发挥。

  “阿贾克斯完全配得上这个结果和晋级半决赛,”阿莱格里对《天空体育》表示,“我们上半场踢得不错,下半场没那么好。当然,第一回合比本场比赛更加平衡一些。我相信我们本可以有个不同的下半场,但情况不是这样。我们必须向阿贾克斯脱帽致敬,并且称赞他们下半场的杰出表现。”

范德贝克把齐耶赫的远射转化为进球范德贝克把齐耶赫的远射转化为进球

  在阿莱格里看来,范德贝克迅速扳平的进球对比赛产生了影响。“我们上半场表现不错,尽管在拥有球权的时候有一点狂乱。那球即便贝尔纳代斯基冲刺回去,他也没法及时完成造越位。足球是残酷的,在你丢了一个偶然的球之后,恐惧的感觉就会到来。我们在下半场阵型被拉开了,本应该有不同的表现的。”

  阿莱格里被问到,是否有一些球员觉得,C罗会解决一切。囧叔表示:“不,绝不是这样。在整个欧冠征程中,C罗给了我们很多,但当你来到1/4决赛,你需要每一名球员。我总是说要想赢得欧冠,你需要达到某种程度的良好状态,并且有良好的身体状况。我们今晚缺少了4-5名球员,鲁加尼和博努奇有50分钟左右的好表现,但我们失去了一致性和组织性,给了阿贾克斯优势。”

德里赫特的进球德里赫特的进球

  “德里赫特本应该被一对一盯人防守的,但他摆脱了。细节制造不同,在我们对阵阿贾克斯丢的三球当中,很不走运的是,其中两个半算是我们送的礼物。阿贾克斯下半场绝对配得上胜利和晋级,尤文不能在一场1/4决赛中像这样给出客场进球。我们本应该付出更多注意力,并且更加小心的。”

  另一个方面就是球队的健康状况:“当你来到1/4决赛,你最好是拥有尽可能多的选项,因为这些对决是由细节、换人和板凳上的选项决定的。我们有很多球员受到健康问题的困扰,而且两回合比赛只差一周。我们下半场换上了年轻球员基恩,但这样也有连锁反应,让德容有更多时间处理球,阿贾克斯控制了比赛。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
欧冠尤文C罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼