旺达起诉伊卡尔迪妹妹!诽谤坏我名声 管好自己吧

旺达起诉伊卡尔迪妹妹!诽谤坏我名声 管好自己吧
2019年04月17日 03:12 新浪体育
旺达决定起诉伊卡尔迪的妹妹 旺达决定起诉伊卡尔迪的妹妹

  国米前锋伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达宣布,她已经对伊卡尔迪的妹妹伊万娜采取了法律行动。自从伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,旺达和伊万娜的冲突就没有停息。而伊万娜参加意大利《老大哥》真人秀节目,更是加剧了两人之间的不和。

  旺达在推特上表示:“在又一次在《老大哥》节目中受到无缘无故的攻击之后,旺达-娜拉女士认为宣布这样一件事情是合适的:最近几个月,伊万娜-伊卡尔迪女士因为诽谤被起诉,考虑到她的多次采访和最近社交媒体上的众多内容似乎严重损害了旺达的荣誉和名声。”

  “另外,根据之前所提到的,伊万娜仍然在继续进行此事,旺达会评估任何的机会和进一步行动,以查清在伊万娜的行为中,是否有更严重的冒犯。最后,旺达警告伊万娜,不要使用她的名字和她的家庭的形象来获得曝光度,媒体关注度和金钱上的收益,而是建议伊万娜只专注于她自己的专业技能。”

  伊万娜曾经多次批评过旺达,称旺达将伊卡尔迪当成了提款机,伊卡尔迪的弟弟古伊多也卷入了这场纷争中。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼