意甲不老神锋:想在桑普终老 金靴还有很长的路

意甲不老神锋:想在桑普终老 金靴还有很长的路
2019年04月15日 14:54 国际足球综合
夸利亚雷拉 夸利亚雷拉

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第32轮比赛中,夸利亚雷拉传射建功,帮助桑普多利亚主场2比0战胜热那亚,赢得了灯塔德比的胜利。

  本场比赛的情况

  “这是美好的一天,感谢球迷让我经历了这样的日子。我进了一个球,送出了一记助攻,最后拉杜(热那亚门将)做出了精彩的扑救,参加灯塔德比让我有一种很美妙的感觉。”

  “我们必须延续这样的表现,因为每当我们必须展现更强的实力,提升球队的稳定性时,我们往往会犯错。创造这种赢球的势头很重要。”

  是否打算在桑普结束职业生涯?

  “除非他们把我赶出去,否则我就呆在这里。我看到现场球迷鼓掌欢迎球员出场,我回头一看,我的身后一个人也没有,所以我知道他们是在欢迎我。我感谢他们,这是美妙的姿态,我将永远铭记球迷的恩情。”

  目前你以22粒进球领跑射手榜,是否有信心赢得意甲金靴?

  “这个赛季还有很长的路要走,联赛中还有很多天赋异禀的前锋,所以让我们耐心等待最后的结果吧。”

  (直播吧)

桑普意甲金靴

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼