米兰巨头:今夏想再签一大牌名将 就怕政策不允许

米兰巨头:今夏想再签一大牌名将 就怕政策不允许
2019年02月12日 10:05 国际足球综合
AC米兰主席保罗-斯卡罗尼称还想签个大牌球员 AC米兰主席保罗-斯卡罗尼称还想签个大牌球员

  北京时间2月12日,据意大利媒体《24小时太阳报(Il Sole 24)》报道,AC米兰主席保罗-斯卡罗尼已经证实,如果财政公平政策(FFB)允许的话,俱乐部今年夏天将尝试签下另一个“大牌”。

  埃利奥特管理层1月份完成了对卢卡斯-帕克塔和皮亚特克的签约,两人的加盟对米兰产生了立竿见影的影响,斯卡罗尼希望在今夏继续对球队进行补强。

  “伊万-加齐迪斯(Ivan Gazidis)是一位具有国际水准的首席执行官,他曾在英国管理阿森纳,也曾在美国担任美职联副主席。”斯卡罗尼告诉《24小时太阳报》。

  “我们把任务分成了两部分。他管理着俱乐部和球队,我专注于更多的意大利活动:足球确实是我们国家最大的产业之一,也是我们社会的心脏。

  “这里有两座山要攀登,一座是体育成绩,另一座是财务成绩。

  “当我遇到一个充满热情的球迷,他问我,‘主席,你为什么不签下大牌球员呢?’,我回答说,‘当然可以,如果FFP允许的话。’

  “我还解释了购买球员的机制,只能用俱乐部收益购买球员,当我告诉他们时,他们经常感到受挫,因为他们不知道这个规则。足球改变了很多,每个人都必须适应。”

  2013-14赛季,欧足联在财政公平政策的基础上出台了财政盈亏平衡政策,这一政策规定球队支出不得高于营收所得。另外,在一个周期内(三年为一周期)球队开销不能比球队收入高出500万欧。

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼