妻子盼意甲名将专心比赛 流产消息赛前没告诉他

妻子盼意甲名将专心比赛 流产消息赛前没告诉他
2019年02月01日 10:55 国际足球综合
托洛伊在比赛中 托洛伊在比赛中

  北京时间2月1日,在昨天凌晨亚特兰大3-0击败尤文图斯晋级意大利杯四强前,亚特兰大后卫托洛伊的妻子流产,但赛前妻子希望他专心比赛,没有告诉他。

  在昨天意大利杯1/4决赛上,亚特兰大3-0淘汰尤文,令斑马军团无缘五连冠。赛后,亚特兰大后卫托洛伊在他的Instagram上讲述了一个悲伤的故事。

  托洛伊写道:“像往常一样,在去体育场比赛前我都会给我的妻子和女儿打个电话。昨天我打给我妻子的时候就隐隐感觉有些不对劲,于是我问她发生什么了。”

  “我妻子已经怀孕8到10周了,昨天她去做了孕检,这次检查我们本应该能听到宝宝的心跳声了,我问她结果怎么样,她突然跟我说她手机没电了,那个时候我就觉得可能发生了什么事,但是她什么都没告诉我,只是说希望我百分之百地投入到比赛中。”

  “我想过可能发生的各种各样糟糕的事,但是我一直告诉自己如果有什么坏事降临了,现在我能做的也只是帮助队友努力拿下这场比赛,所以至少最后我是带着这点小喜悦回家的。”

  “我们3-0打败了最强的对手,还闯进了意大利杯半决赛,我和我的队友们、球迷们度过了很美妙的一晚,但是当我回家时,我被告知我的妻子流产了,我们失去了一个宝宝,这太令人难过了。”

  “我想感谢我的队友们和贝尔加莫这座城市,是他们带来的这场胜利减缓了我的悲伤。”

  “最后我想告诉我亲爱的妻子:我爱你,我会一直在你身边,生活就是这样,不论发生什么我们都要坚强,我相信如果现在遭遇不幸,那么上帝就会在未来补偿给我们更多的幸福。”

  (来自 肆客足球)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼